• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅅㅍㅅㅌ ㅇㅅㅈ원장 괜찮은가요?...

냉냉요 2020-04-13 (월) 15:41 4년전 468
연세 ㅍㅅㅌ 발품 다녀왔는데

사람이 너무 많더라고요 ㅜㅜ 이벤트가격으로 가서 그런지

상담도 너무 빨리끝난거같아요 ㅜㅜ...

비중격으로 하고싶은데 실리콘쓰라구 해서 너무 고민이에요...... ㅠㅠ

저는 남잔데, 여기 코 해도 괜찮은걸까요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,025
2,131,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옙쀼 2020-04-13 (월) 20:10 4년전 신고 주소
전 강언 티비에서 원장님 처음 보고 찾아보기 시작했는데 상담은 안받아봤지만 믿음도 가고 코 솜도 안넣는다 하시고 수술법도 개발하신 것 같아서 좋아보였는데 의사회 검색해보니까 전 병원에서 안바꾸셨는지 모르겠지만 지금 병원명이 아니더라구요.. 코만 하는거면 상담이라도 가보고 싶은데 윤곽도 같이해야해서 못가봤습니당!

비중격도 좋지만 실리콘도 나쁘진 않을 것 같아요. 원래 콧대가 높지 않으신 분들은 실리콘이 낫다는 얘기도 많더라구요. 저도 콧대는 실리콘+코끝은 귀연골로 생각하고 있구요!! 요즘은 코끝까지 실리콘을 넣는 게 아니라 실리콘이 튀어나온다든지 하는 부작용은 없대요.
시간의바깥 2020-04-14 (화) 14:22 4년전 신고 주소
사람많나요? 대기 어느정도 해요 연세퍼스트?
hi