• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

압구정 3번출구 쪽 ㅅㅇ 성형외과 (ㅎㅅㅎ 원장님)

해수수 2020-04-13 (월) 10:31 4년전 1279
마케팅 많이 안하는 병원이라서 그런지 정보가 별로 없네요

코수술 후 부작용 등으로 숨 잘 못쉬는 분들 모인 단톡방에서 추천받은 곳 중 한군데인데, 그래서 좀 믿음을 가져보려고 하거든요..

혹시 ㅅㅇ에 관해서 정보 알고 계시거나 재수술 경험하신 분 계시면 답글 부탁드립니다...ㅠㅠ

제 증상은 짧은 코, 들린 코(구축은 아님, 선천적..), 빈약한 콧날개 입니다..ㅠㅠ

코에는 귀연골, 매쉬(추정)이 들어있습니다.ㅠㅠ

꼭 ㅅㅇ에서 상담 또는 수술받으신 분 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
무지단무지 2020-04-13 (월) 18:37 4년전 신고 주소
음 ㅅㅇ 많이 보이는것 같던데용?
상담 전이시면 가보는거 추천드려요

해수수 작성자 2020-04-14 (화) 00:39 4년전 신고 주소
[@무지단무지] 이번주 토요일에 가는데 실제 수술해보신 분들 후기도 궁금해서요!!
가인링 2020-04-14 (화) 08:46 4년전 신고 주소
저 첫수술 상담받고 수술받고싶은 후보중 하나였어요
결국 다른곳에서 수술받았지만
제가 마음에 들었던건 코모양 이쁘게 나올것같았고
비중격연장법으로 안하신다는거였어요
hahaha1 2020-04-23 (목) 16:37 4년전 신고 주소
혹시 여기서 수술 받으셨나요??

해수수 작성자 2020-04-23 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@hahaha1] 아뇨 아직요
혹시 수술 예정이세요?
네잎클롭 2020-04-28 (화) 03:40 4년전 신고 주소
상담다녀와보셨나요??저는 제거 상담으로 가보려는데..
어떠셨어요??재수술 비용은 괜찮던가요?

해수수 작성자 2020-04-28 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네 저 상담다녀왔어요
재수술비용이다보니 비싸긴 한데....
제 코가 쉽진 않아서 그런거 같아요ㅋㅋ

상담해보시면 아시겠지만 믿음이 가는듯 해요ㅋㅋ
쿠쿠키키키 2020-11-03 (화) 20:58 3년전 신고 주소
하셨나요?
hi