• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅁㅍㄹㅅ

뀸뀸 2020-04-10 (금) 23:26 4년전 513
ㅁㅍㄹㅅ  불만족글이 성예사에 은근 많은것같구 병원에서 글 중단 요청한것도 꽤 있네요ㅠㅠ 실력 좋아보이시는데..복코 개선잘해주고 코끝 동글하게 이쁘게 달 빼주고 라인도 넘 이뻐서 끌리는데 안좋은 후기들이 걸리네요ㅠㅠ.담주에 상담가긴하는데ㅠㅠ 잘되신 분들도 많겠..죠?? 혹시 블랙은 아니죠 여기??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,306
1,698,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벨뷰 2020-04-11 (토) 00:06 4년전 신고 주소
일단 소문나면 가지마세요 제발좀 라인이 예쁘고 말고가 문제가아니라 눈 망쳐도 책임을 안질 병원이라는 겁니다 라인예쁘게 하는 병원은 차고넘치고 나중에 부작용을 책임져야하는건 본인입니다
사후관리 하는 법 확실히 알아보세요 의사도요

뀸뀸 작성자 2020-04-11 (토) 01:06 4년전 신고 주소
[@벨뷰]  ㅠㅠ 개인병원이라 사후관리는 잘해주시는거같아요~~만족하시는 분들도 계시는데 불만족하시는 분들도 눈에 보여서 혹시 잘 아시는분있으신가했어요~ 주의해서잘알아볼께요 답변감사합니다~^^
코성성성형 2020-04-11 (토) 10:01 4년전 신고 주소
저도 여기 전후 사진이 제일 마음에 들어서 염두해뒀는데 재료를 여러가지 쓴 다는 글들 보고 아쉽지만 걸렀네요. 전후사진들은 진짜 젤 맘에 들었는데ㅠ

뀸뀸 작성자 2020-04-11 (토) 10:06 4년전 신고 주소
[@코성성성형] 여러가지 재료 쓰면 아무래도 부작용확률이 높아지겠져...ㅠㅠㅠ 첫술에 기증늑을 이미 쓰긴했는데...
헤라의질투 2020-04-11 (토) 13:00 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 상담 가보면 전문적인게 느껴져요
코수술만 해서 20년이면 이미 검증된 병원 아닌가요ㅋ
전 여기 상담받고 다른데 다 걸렀어요
그냥 내가 직접 가서 보고 듣고 결정하는게 제일 좋은거 같아요
이니스프리7 2020-04-11 (토) 19:04 4년전 신고 주소
저도 재수술 상담하러 이병원 다녀왔는데 가격도 너무 비싸고 ㅠㅠㅠ
자가늑연골.기증늑연골 로 수술권하는것도 모자라서 귀족수술까지 필히 해야한다는 말듣고 한동안 고민만 하다가
수술 안했어요~~
hi
검색목록 목록 글쓰기