• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코 제거 때문에 80만원 더 높여 부르는거

루바 2020-04-10 (금) 10:31 4년전 596
원래 그런건가요?? 그렇게 어려운 작업인가요..
지금까지 ㅇㅇㄹㅁ ㅌㅌㅇ ㅈㅇㅋㅇ

다녀왔는데
동네에서 ㅎㄴㅇㅂ 가보고
그리고 여기서 언급 많이 되는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 한번 가보고 결정하려고 해요ㅠㅠ

지금까지는 병원들 다 한 300 전후반으로 불렀거든요???
근데 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 가격이 좀 나간다던데 얼마나 부르실지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,291
2,444,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제노잉 2020-04-10 (금) 10:36 4년전 신고 주소
기본 50은 추가 된다고 했어요

루바 작성자 2020-04-10 (금) 11:49 4년전 신고 주소
[@제노잉] 하이코 때문에용..?와ㅠㅠ
woospa 2020-04-10 (금) 12:56 4년전 신고 주소
네 그정도하는걸로알고잇어여

루바 작성자 2020-04-10 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@woospa] 아...원래 그런거군요ㅠㅠ
짠짜라 2020-04-10 (금) 14:15 4년전 신고 주소
하이코를 해보진 않았었지만 원래 실 제거하는게 진짜 까다롭대요 보통 5~60 정도 하는거 같구요. 유원일에서 코수술했었는데 제가 상담다녔었던 병원들이랑 비교하면 딱히 견적이 비싸게 나오진 않았었네요 원장님 되게 꼼꼼하셔요
힐링친구 2020-04-13 (월) 05:24 4년전 신고 주소
원래 그렇게 부르는것 가타요 주번에서도 그정도 받았던듯
보글보글땅 2020-04-16 (목) 14:46 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ는 어떠셨어요? 제가 거기서 눈이랑 코했거든요ㅋㅋㅋ
으으스으 2020-07-13 (월) 01:51 3년전 신고 주소
아마 ㅇㅇㅇ400초반정도? 저 딱히 어려운거없는 기본코에 하이코한적잇는데 380 플러스 50  제거비용이더라고요. 진짜진짜 비쌈.
hi