• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아 코망한것 같응데 한번만 봐주실수있나요ㅠㅠㅠ

3136643 2020-04-10 (금) 09:59 4년전 4984
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

저번주 금요일에ㅠ수술했는데요.. 코가 매부리가 그대로 남아있는것 같아요.. 코끝 옆모습도 너무 이상한것 같고ㅠㅠㅠ붓기가아닌것 같은데 한번만 봐주세요ㅠㅠ혹시 재수술하려고하면 최대한빨리하라는 글을본것 같은데,,,혹시 일주일 이후에도 가능할까요.. 사진 상 수술 전(핑크색 배경) 실보형물있는 상태에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,954
2,403,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아란니 2020-04-10 (금) 15:36 4년전 신고 주소
붓기좀 빠져봐야 알지 않을까여?

3136643 작성자 2020-04-11 (토) 23:05 4년전 신고 주소
[@아란니] 혹시나 잘못되었으면 얼른 재수술 받고싶어서요ㅠㅠㅠㅠ
Ppony 2020-04-10 (금) 16:16 4년전 신고 주소
아뇨 완전이쁜데요... 붓기빠져봐야알것같아요

3136643 작성자 2020-04-11 (토) 23:07 4년전 신고 주소
[@Ppony] 코끝 위쪽 콧대가 튀어나온것따문에 수술을 했는데 저부분이 여전히 코끝에비해 튀어나온것 같아서요..ㅠㅠ
코커콜라 2020-04-10 (금) 18:51 4년전 신고 주소
아직 일주일이라 붓기 빠져봐야 알것같네요ㅜㅜ일주일이면 붓기 심할때예요 한참

3136643 작성자 2020-04-11 (토) 23:06 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 아..ㅠㅜㅜ혹시 코긑 위 콧대에도 붓기가있을 수 있나요...?ㅠㅠ

코커콜라 2020-04-14 (화) 21:49 4년전 신고 주소
[@3136643] 네네 보형물있거나 진피넣은경우는 부으시는분들있더라구요 걱정마세요ㅜㅜ라인은 그대로만 붓기만 빠지면 예쁠것같아요
블라디보스톡냐옹이 2020-04-11 (토) 03:10 4년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데요

3136643 작성자 2020-04-11 (토) 23:08 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] 코끝도 너무 뭉뚝하고 코끝 위의 콧대..그 연골쪽도 많이 튀어나온느낌이라 불안해요ㅠㅠ
배게 2020-04-12 (일) 12:07 4년전 신고 주소
일주일때 저도 진짜이상했어요 한달좀넘게 기다려봐요 자연스러워지면서 훨이뻐져요 !!

3136643 작성자 2020-04-13 (월) 08:42 4년전 신고 주소
[@배게] 코끝이 콧대보다 낮아서..너무 너무 마음에 안드는데 이부분도 달라질까요?ㅠㅠ 어떻게 달라질지 전혀 감이 안와요...
명월 2020-04-12 (일) 22:12 4년전 신고 주소
대체 어디가 메뷰리가 남아있다는거죠??;;

3136643 작성자 2020-04-13 (월) 08:42 4년전 신고 주소
[@명월] 코끝이 콧대보다 낮은게 마음에 안들어요ㅠㅠㅜ
햄이222 2020-04-21 (화) 05:58 4년전 신고 주소
제가 볼 땐 너무 예뻐요,, 거짓말 아니구 진심이에요!! 그래도 본인 맘에 들어야하는거니까,, 일단 경과를 지켜보는게 어떨까요?
zzxxxz 2020-04-22 (수) 12:38 4년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 딱 예쁘실거같은데..!!
kgjjfd 2020-04-23 (목) 00:11 4년전 신고 주소
붓기도 얼마 없구...... 넘 잘됬는데요??
매부리끼 잘 안보이구여 여기서 무조건 미간붓기도 더 빠지고 다 빠져요 붓기 걱정하덜덜 마셔유
유한별이 2020-04-25 (토) 12:31 4년전 신고 주소
코 예쁜데 어디서 하셨나요?! 쪽지 주세요ㅜㅜ
찐쑤쑤 2020-04-27 (월) 15:45 4년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같은데...ㅎ
대박나고싶다코 2020-04-30 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저도 매부리느낌은 못받았어요..
바비인형2020 2020-05-03 (일) 23:27 4년전 신고 주소
메부리는 말안하면 모르겠어요! 글보기 전엔 몰랏네용
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:36 4년전 신고 주소
코성형은 붓기가 계속 빠져서 몇달은 지나봐야 해요~~
키토와 2020-05-06 (수) 19:14 4년전 신고 주소
코는 6개월정도 지나야 수술할 수있다고 알고있어요 ㅠㅠ
디노스야 2020-05-07 (목) 23:43 4년전 신고 주소
엥 제가보기엔 괜찮아보이는데요..??
초시 2020-05-08 (금) 18:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술은 좀  기다려야 하지 않나요
백휸 2020-05-08 (금) 18:49 4년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮으신데 ㅠㅠ 불안하시면 병원에 연락하심이 좋을 ㄷ거같아요
리오석 2020-05-08 (금) 19:23 4년전 신고 주소
일주일 이후는 불가한걸로 알고 있어요 ㅠㅎ
조너지 2020-05-08 (금) 19:38 4년전 신고 주소
매부리는 쉽게 안깍인다고 알구 있어요ㅠ-ㅠ
조여우 2020-05-08 (금) 20:43 4년전 신고 주소
제가 봤을땐 메부리는 없으신뎅 ㅠ
매부리코코코 2020-05-09 (토) 23:48 4년전 신고 주소
붓기라고 하기에도 뭔가 이상하네요
hi