• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술 같은 원장님께 받아도괜찮을까요?

뀸뀸 2020-04-09 (목) 21:04 4년전 432
작년 9월에 절골에 무보형으로 했는데, 정면에 변화가 별로 없어서요ㅠㅠ..실리콘 넣고싶어서 재수술알아보고있습니다~
같은 분께 받으면 확실히 가격면에서는 싸긴해요ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ ㅈ 원장님인데, 거의 눈수술 전담이더라구요.  첨엔 잘 모르고 자연스럽게하신다해서 받았는데 아직도 정면은 벙벙하고 퍼진 느낌ㅠㅠ 별로 달라진게 없어서...
실리콘 넣은 코수술후기보면 괜찮은거6 싫은거4라 애매하네요(코후기 자체도 다른원장님들에 비해서 적기도하고ㅠ)ㅜㅠ어플에서는 이쁜모습만 보여주니까 정면사진은 거의 없어서 판단하기 애매하고ㅠㅠ
다른 성형외과도 딱 꽂히는게 없어서 판단하기 어렵네요ㅠㅠ 이분께 다시 수술받아도 괜찮겠져...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,044
1,244,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노와무 2020-04-09 (목) 23:20 4년전 신고 주소
10가능
hyyunni 2020-04-10 (금) 09:52 4년전 신고 주소
남들이 잘됬다고 한 병원 가서도 잘못된 케이스들도 종종있는걸로 봐서는
그냥 본인이 믿을수있는 병원으로 가는게 나을것같아요.
제노잉 2020-04-10 (금) 10:34 4년전 신고 주소
저같음 같은 원장님께 안 받을 거 같아요 ㅜ
와이블리 2020-04-11 (토) 01:13 4년전 신고 주소
절대 받지 마세요
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:24 4년전 신고 주소
저같으면 다른데서 할거같아요
힐링친구 2020-04-13 (월) 05:29 4년전 신고 주소
좀 잘 하는 원장님이라면 같은 병원에서 할 수도 있겠쪄 ㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기