• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코발품후기

또롱밍 2020-04-09 (목) 21:03 4년전 469
신사 ㄹㅂ 압구정 ㅇㄱㅈㅅㅇ
다녀왔어요

일단 ㄹㅂ는.. 허 원장님 세심히 설명해주셨는데
실장님이랑 상담 45분이나 기다렸지만
생각보다 이벤트적용하면 가격이 대표원장님치곤
합리적이었구요

ㅇㄱㅈㅅㅇ은 원장님상담 5분?정도 한것같아요
제가 실장님이랑 이미 대부분 궁금한걸 많이 이야기나누기도했고 제가 딱 원하는 방향으로 짧고굵게 이야기해주셔서 일단 예약금걸고왔어유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,748
1,787,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
칠리칠리뱅뱅 2020-04-09 (목) 22:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱밍 작성자 2020-04-09 (목) 22:05 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 그런글이있었나요ㅠ 후 근데 알아볼수록 진짜 말씀하신것처럼 케바케인것같아요 ㅠㅠ
hi