• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

그동안 생각해온 것들 전부 리셋....

해수수 2020-04-09 (목) 16:57 4년전 686
오늘 두 군데의 코수술 부작용 오톡방 들어가서 제가 원했던 병원 평가 듣고 나니까 완전 멘붕와서...

리셋을 해야 될거 같아요

애초에 비염(알레르기 아닌 구조적 문제)+성형 이렇게 원했는데 그건 따로 알아보는게 좋을거 같다는 분도 있고...

성형에서 다 해결이 된다는 느낌으로 어필한 병원도 있고 그러네요....

저 지금 멘붕상태예요

처음부터 다시 시작인데..... 막막하네요....

일단 새로 추천받은 곳들 부터 예약 잡긴 했는데....

아 너무 머리가 복잡해요

제 코는 미용적으로 특히 어려운 케이스라서.. 고민이 많이 되네요....

외형으로는 짧은 코, 들린 코, 빈약한 콧날개가 문제입니다. 구축은 없는 것 같아요...

내부적인건 비중격에 있는 귀연골 꺾임으로 왼쪽 콧구멍 쪽으로 돌출, 오른쪽 콧구멍은 코막힘, 코피, 콧물, 코딱지(-_-;;)...

혹시 저와 비슷한 케이스로 고민하시는 분 계신가요... 댓글좀 부탁드려요 ....ㅠㅠ

병원 어떻게 할지  멘붕입니다 진짜....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,620
318,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 19:50 4년전 신고 주소
코수술 부작용 오톡방 검색하면 많이 나오나요?

미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 20:34 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 저도 기능적인 문제로 골치아파요.. 가뜩이나 한쪽코는 막히다 뚫렸다 하는데 반대쪽 코는 연장지지대 넣은 연골나와가지고 이게 휜건지 두꺼워서 튀어나온건지.. 그거때문에 잠도 잘못자고 6개월 어떻게 버티나 막막합니다..시간되시면 정보공유좀 같이 하실래요?
열갈 2020-04-09 (목) 23:57 4년전 신고 주소
저도 기능+미용 알아보고있는데 너무 어렵네요.. 알아볼수록 리셋되는 느낌...
쵸팽 2020-04-10 (금) 01:18 4년전 신고 주소
그래도 일단 발품을 많이 파시는게 좋을듯ㅜ
hi