• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 가격 이게 맞는 건가요??

루바 2020-04-08 (수) 18:29 4년전 646
제가 직원 지인으로 50% 할인 받는다고 들어서 다녀왔는데
코수술 440 > 220
하이코 제거 160> 80
이렇게 해서 300이라네요..;; 그냥 할인 안한 가격이랑 똑같은 거 맞죠..
시설도 좋고 상담도 마음에 들었는데 (사진이랑 ct는 안찍음) ct 안찍는 것도 좀 위험한걸까요... 직원인 친구는 평소에도 병원 칭찬 많이 하긴 했었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,058
1,775,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돈벌어 2020-04-08 (수) 18:42 4년전 신고 주소
친구한테 인센티브떨어지나 알아보세요

루바 작성자 2020-04-08 (수) 18:59 4년전 신고 주소
[@돈벌어] 떨어지면 많이 달라지는 건가요?? 평소에는 병원홍보 안하던 애였는데 이번 달에 코로나 때문에 외국고객이 떨어졌는지 이벤트 한다고 소개해준 거였거든요..
bory42 2020-04-09 (목) 14:09 4년전 신고 주소
까다로운 코면 첫수술에 400 넘게도 나와요

루바 작성자 2020-04-10 (금) 01:05 4년전 신고 주소
[@bory42] 저한테 어려운 코 아니라고 하셨었거든요.. 하이코 제거가 저렇게 비싼가 싶어서용..
연미88 2020-04-09 (목) 18:02 4년전 신고 주소
솔직히 잘하는 병원들은 할인안해도 입소문듣고 다와서 할인 잘 안하긴 하는데..ㅠㅠ 가격도 300이면 싼편은 아니에요 지인분말도 말이지만 조금 더 알아보고 하시는것도 좋을것같아요
또롱밍 2020-04-09 (목) 21:29 4년전 신고 주소
저도 코상담받았는데 하이코제거빼고는 가격비슷하게 불렀어요ㅋㅋ하이코라서 제거가 더비싼건아닌가여??

루바 작성자 2020-04-10 (금) 01:04 4년전 신고 주소
[@또롱밍] 다른 병원 상담받았을 땐 하이코 말씀드렸는데도 기본 280이었거든요..ㅠㅠ 이번 병원도 저한테 그렇게 어려운 코 아니라고 하셨는데
hi