• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅂ성형외과 상담 후기

유얼 2020-04-07 (화) 21:59 4년전 321
메부리코랑 쳐진 코끝때문에 상담을 받으러 갔어요!
상담원분은 되게 친절하시더라구요
여기는 메부리를 깎고 보형물을 그 위에 덮지 않는다고 하시더라구요 실리콘 보형물 넣고싶지 않으신 분들은 가보시면 좋을 것 같아요! 저는 그때 290만원정도 나왔었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,606
1,055,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킴샤 2020-04-08 (수) 08:48 4년전 신고 주소
보형물 안덮으면 울퉁불퉁하거나 그러진 않을까요? 저도 보형물 안넣고 싶은데 넣으라는 의견이 많아서 코 고민중이에요
테리짱 2020-04-09 (목) 00:55 4년전 신고 주소
어딘가요?
hi