• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 팔때 성예사 회원임을 못밝혔네요ㅠ

루나틱 2020-04-07 (화) 21:03 4년전 863
어제오늘 앞트임+코 상담받으러 유명한 곳 몇군데 상담을 다녀왔는데,
"방문경로"쓰는것이 딱히 중요하단 생각을 못해서 걍 대충 검색으로 쓰고 상담받고 왔는데
오늘 뒤늦게 "성예사 회원"임을 밝히는게 좋다는 걸 알았어요ㅠ

코 상담받은 곳은 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅇ인데, 여기서 코로 제일 유명하신 원장님한테 상담받았었어요.
상담내용은 맘에 들도 원장님도 신뢰가 가는데, 첫수술인데도 비용이 너무 비싸더라구요...(400이상)
여기 말고 이비인후과랑 같이 있는 병원도 상담받았는데 거기는 가격이 700이상이었어요;
비중격만곡증 교정이랑 코끝 살짝 세우고, 휜코 절골하거나 깎는 조금 복합적인 수술이긴한데,
생각보단 비용이 높네요.
혹시 제가 네이버 검색같은걸로 온줄 알고 호구잡아서(?) 가격을 더 높게 부른걸까요..?
나중에 성형앱으로 찾아보니 ㅂㄹㅇ은 이벤트가가 100만원초반대이던데,
이건 수술해주시는 선생님이 달라서 가격이 싼걸까요..?

코 상담이 처음이라 가격이 이정도인줄 몰랐는데, 방문경로나 얼마까지 알아보고 왔는지에 따라(이벤트가격등)
상담실장이 책정하는 가격이 많이 다른가요..?

내일 다시 연락해서 성예사회원이라고 할인되는지 물어보면 해줄지 궁금하네요ㅠ
뒤늦게 성예사회원이라고 얘기해보신분 있으신가요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,458
2,177,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미미휴 2020-04-07 (화) 21:13 4년전 신고 주소
성예사 회원이라고 더 할인해주고 그런 곳 없었습니다.
칠리칠리뱅뱅 2020-04-07 (화) 21:16 4년전 신고 주소
성예사를무조건알고있진않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
노와무 2020-04-07 (화) 21:43 4년전 신고 주소
지인할인도 아니고 성예사 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위히 2020-04-08 (수) 01:03 4년전 신고 주소
이벤트가 100만원대인거는 코수술 중 일부 기술에만 100만원 책정을 해놓고 환자 유치하려는 홍보방법이죠ㅎㅎ
예를들어 코수술하는데 콧대실리콘+코끝+콧볼축소 이런식으로 들어갈 때 실리콘은 100만원 코끝 100만원 이런식으로 나눠서 실질적으로 가격은 비슷하게 내게 될거에요

루나틱 작성자 2020-04-08 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@위히] 그런 홍보수단이었군요ㅜ 잘 몰랐는데 감사해요!
영등포쩡 2020-04-08 (수) 11:20 4년전 신고 주소
원장님마다 확실히 가격은 다를수 있어요 근데.. 이벤트카 100은 말도 안되는거같아요 ㅠ 성예사할인 솔직히;;; 없는거같던데..... 지인이나 추천이 차라리
kyky28 2020-04-08 (수) 13:05 4년전 신고 주소
성예사 체크하면 정말 더 저렴하게 해주시는건가요..?
오마불 2020-04-08 (수) 13:47 4년전 신고 주소
밝히면 먼 차이있나여??

루나틱 작성자 2020-04-08 (수) 15:32 4년전 신고 주소
[@오마불] 저도 밝혀보지 않아서 차이는 모르지만 공지를 보니 밝히는게 최소한의 안전장치는 되는 것 같아요!
봄이네 2020-04-09 (목) 02:24 4년전 신고 주소
저도 지금껏 이것저것 하면서 성예사나 어플 경로로 왔다고 체크한적 한번도 없었는데 이번에 견적보러 갈때 말해보려구요ㅎㅎ뭐가 다른지
곰보빵시더 2020-04-09 (목) 10:31 4년전 신고 주소
성예사 회원이고 아니고는 큰 차이없지 않을까여??? 병원 원장님마다 가격대 조금씩 다 다른걸로 알고있어여
뀸뀸 2020-04-10 (금) 08:22 4년전 신고 주소
성예사 써도 그분들 신경 안써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아핸콕 2020-04-10 (금) 18:57 4년전 신고 주소
우와 저도 이부분 너무 궁금합니다...
힐링친구 2020-04-13 (월) 05:32 4년전 신고 주소
별로 신경 안 쓰던데.. 경험상 ㅎㅎ^^:;
hi