• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

서울 콧볼축소 발품후기

윰융 2020-04-07 (화) 16:40 4년전 447
ㅇㄴㅁㄷ 발품갔어요
실장이 상담하더라고요 ㅋㅋㅋ
의사쌤은 좋으신데...
 콧볼축소 하려고 갔는데 콧날개 올리기도 하라더라고요
ㅋㅋㅋ칼 대는 수술인데 안해도 되는 수술을
세트로 묶어서 팝니까?
다른 병원가서 콧날개올리기 해야하냐고 물으니깐 안해도 된다했고 또 다른 병원갔을때도 콧날개 관련 말 하나도 없었거든요
물론 실장님 정말 친절하시고 의사쌤 지식도 엄청 많으셨어요!!
의사쌤이 똑똑하셔서 실력도 좋으실것같앗서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,525
118,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소박하다 2020-04-08 (수) 11:41 4년전 신고 주소
다른 병원은 콧볼축소만 해도 된다고 한거예요...? 어디어디 다녀오셨어용?

윰융 작성자 2020-04-08 (수) 12:04 4년전 신고 주소
[@소박하다] 저 대구살아서 대구도 가고 서울도 갔는데 서울은 ㅋㄴㅍ ㅁㅌ ㅇㄴㅁㄷ 이렇게 세 곳 간 거 같아요 뭔가 한 군데 더 간 것 같은데 잘 기억이 안나요 1월에 간건뎈
저는 콧볼축소 효과없는 코라서요 콧볼축소도 하지말래요ㅜ ㅋㄴㅍ 홈페이지에 두 번 째로 나오는 원장님은 콧볼 관련 해서 잘 모르시더라고요 ㅁㅌ는 진짜 양심적인 의사! 콧구멍 작은 분들은 하지말라고 말해준다길래 진짜 마지막으로 가봤더니 이 분 말 듣고 콧볼축소도 안하기로 결정했어요..

솜솜솜이 2020-04-16 (목) 11:32 4년전 신고 주소
[@윰융] ㅋㄴㅍ 원장님 한분이신데욥?
눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 09:29 3년전 신고 주소
여기 후기들 보면 콧볼축소+1, +2 추천해서 막 여러개 같이 하시더라구요 대부분.. 정말 필요한 수술인지 의심 들거같아요 ㅠㅠ 다른데는ㅇ ㅏㄴ가보셨나요?
hi