• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ 상담다녀왔어요~

hhhh1212 2020-04-06 (월) 20:55 4년전 129
ㅁㅌ 상담다녀왔는데
흠... 코끝이 살짝 퍼진게 고민이라 정말 살짝만 하고 싶고 보형물 부작용때문에 꺼려져서ㅠㅠ  무보형물 + 코끝 생각하고 상담받았는데  실리콘 넣어야된다고 코끝이 이미 살짝 높은데 어떻게 코끝만 하냐고 하네요ㅠㅠㅠ 실리콘 상담도  애매하게 말씀해주시고ㅠㅠ 제가 안맞은건지 아니면 제가 첫수술이라 너무 걱정이 많고 잘몰라서  자꾸 이것저것  물어봐서 그런지 지금 두군데 다녀왔는데 원장님 상담이 모두ㅠㅠ 친절한것보단 저는 조금 불편했네요 ㅠㅠ

메부리코 아닌 일반적인 높이의 코에서 코끝만 무보형물로 해보신분 있으신가요?? 다른 병원에서는 코끝이랑 콧볼 축소 추천 받았는데 이렇게하면 코끝 들린 코가 될까요?? 저는 옆라인은 반버선코보단 직선에 가까웠으면 하는데 그러면 결국 실리콘을 넣어야할 까요?? 너무 고민이 되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,069
2,470,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi