• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ, ㄷㄷㄹ, ㅌ

복코코코코코크 2020-04-06 (월) 19:27 4년전 634
주말에 발품뛰었습니다.
폰으로 작성하는 거라 보기좀 불편하실수도있습니다.
양해부탁드립니다 !

일단 저는 코에 지방이 많은 복코입니다.

콧대도없지만 코끝이 더 시급한거같아서 코끝위주로 상담받았습니다.

강남역 ㅁㅌ:
일단 딱 말도 너무 정겹게 해주시고 다 좋았습니다 무리절대안하시는 타입같으시고 가능한 것, 효과있을법한 것. 위주로 설명해주셨어여.

코끝만한다면 비중격으로 조금 세우고 연골조정하고 지방제거.

콧대 실리콘으로 해서 높여야 효과가 더 좋을거고 안쓰면 거의 티안날거다라고 하셨지만..제가 실리콘에 대해서 거부감이있는걸 밝히니 억지로 하면 그거 신경쓰여서 더 스트레스 받는다고 굳이 권유하시진 않았습니다 !

강남역 ㄷㄷㄹ:
ㅅㅈㅅ원장님이셨고 바로 수술이 잡혀있으셔서 오랫동안 상담은 못했습니다. 실장님이랑 오래 했네요 ㅎㅎ

일단 원장님은 보시고 코에지방이 많아서 지방제거하고, 연골묶고 원한다면 콧볼축소까지. 콧볼축소를 좀 권해주시긴했어요.

제가 무리한 성형은 정말 지양해서 이렇게만 권해주셨고 비중격얘기는 했는데 콧대안세우고 코끝만 높이면 모양되게이상할거라고 연골묶기랑 지방제거만 하는게 낫겠다고 하셨습니다.

원장님과 상담도 짧았고 ... 무엇보다 코끝연골묶는거만으로는 또 변화가 거의 없을거같기도해서 일단 끄덕끄덕했습니다.

신논현 ㅌ:
여기는 사실 처음들어봤는데요.
어플에 이벤트가로 떠있고 후기보니 딱 코끝만 해주시는거같길래 갔다왔습니다.

음 일단 상담내용은 코끝 지방제거 , 코끝연골묶기, 콧볼축소(원할시),귀연골(굳이? 이긴하나 내가원하면 하신다는)
이렇게 내용받았습니다.

상담하면서 콧대 그렇게 낮은편아니라 욕심없다면 코끝만하셔도 될거라고, 상담하면서 되게 시원한곳 긁어주신것처럼 상담내용은 가장 좋았습니다. 후기도 보여달라해서 보여주셨는데 코끝만 한 사진들 보여주셨는데 오.. 딱 맘에들긴했습니다.

마지막으로 비용말씀드리자면
ㅁㅌ: 360
두드림: 약 250
ㅌ: 약 200

비용측면에서도 상담측면에서도 사실 ㅌ이 가장 맘에 드는데 문제는 후기가 많이없네요 ....

혹시 신논현 ㅌ성형외과 수술후기 있으시면 댓글로 좀만 부탁드리고
코끝 지방제거가 그리 위험한 수술이 아닐는지... 하는 질문을 남기고 이만 떠납니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,378
791,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
거북이물병 2020-04-06 (월) 19:31 4년전 신고 주소
발품 다니실때 상담 예약 하시고 가셨나요 ? 아님 가서 기다리셨나요?

복코코코코코크 작성자 2020-04-06 (월) 19:40 4년전 신고 주소
[@거북이물병]
상담예약하고갔습니다 ~
모두 오래 기다리진 않았어요
채채w0n 2020-04-07 (화) 02:45 4년전 신고 주소
가격정보까지 !! 넘 감사합니다

복코코코코코크 작성자 2020-04-07 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@채채w0n]
감사합니다 !
서강준내꺼 2020-04-07 (화) 15:05 4년전 신고 주소
ㅁㅌ는 저 수술한 병원인데 원장님 성향 자체가 무리한 수술 안권하시는 스타일같긴해요 저는 코도 긴편이었고 매부리도 있어서 더 길어보이는 편이어서 고민이라고 하니까 원장님이 코수술하면서 콧볼만 살짝하면 개선될거라고 하셔서 콧볼축소도 같이 받았는데 코모양 좀 짧아지긴했어요 수술전처럼 길어보이지는 않아서 좋아요
복코코코코코크 작성자 2020-04-07 (화) 16:46 4년전 신고 주소
흠 역시 민트가 그래도 후기가 좋긴하네요 ㅜㅜ
비용도 쎄고 근데 아후 ... 갈등이네요
성형하구 2020-05-02 (토) 19:33 3년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌ 가격정보알수있을까요?
hi