• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 시기 한달 vs 6개월 후

귀연골 2020-04-06 (월) 16:45 4년전 578
귀연골로 비주지지대+코끝 했는데 3주만에 쳐져서 같은 곳에서 재수술 예정입니다ㅜㅜ

딱 한달 됐을 때 vs 6개월 이후

시기 상 안정성이나 모양 나오는 거나.. 기타 등등 다 합쳐서 언제 재수술하는 게 나을까요?
별 차이가 없다면 6개월 뒤가 일을 안 다닐 때라 그 때 할 거고 한달이 낫다면 무리해서라도 바로 하려구요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
타쿠와사비 2020-04-06 (월) 17:19 4년전 신고 주소
재수술은 육개월은 지나야 할수있어요 ㅠㅠ 한달이면 붓기도 완전히 안빠진상태이실텐데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귀연골 작성자 2020-04-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 병원에서 한달은 된다고 했어요!
eieiei 2020-04-06 (월) 22:00 4년전 신고 주소
부작용이 난게 아니라면 6개월 이후가 좋지않을까요? 저라면 6개월 이후에 하고 잠시 코생각 안할것같아요
연달아 수술하면 진짜 너무지치고힘들것같아요
노와무 2020-04-06 (월) 22:24 4년전 신고 주소
닥후
hi