• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 하시겠나요?(카메라 후면)

익명 2020-03-31 (화) 11:16 4년전 446
코끝 성예사분들이라면 어떠세요? 코가 많이 낮은편인가요?
코끝하면 효과가 많을까요?
코 자체가 어떤지 객관적으로 봐주세요 ㅠ
200글자라.... 다썼는데 ... 수지 코가 부럽네요ㅠㅠ여기 계신 분들 다 잘되셨음해요 행복하셨음해요 행복하자구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Qndkd 2020-03-31 (화) 11:38 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 하면 더 이쁘실거같고,,하지만 위험도가 높은 수술이니까 저라면 안할거같아요
코오쿠우 2020-03-31 (화) 12:08 4년전 신고 주소
코 많이 낮아보이지는 않으세요! 근데 코끝하면 겁나 이쁠듯
춥네요 2020-03-31 (화) 18:25 4년전 신고 주소
코 안하셔도 될거같아요 진짜 이쁘신데요?
구름음 2020-04-02 (목) 02:36 4년전 신고 주소
넘 이쁘신데요 하지마세요 ㅜㅜㅜㅜ
냐옹3 2020-04-02 (목) 15:18 4년전 신고 주소
지금코이쁜데용ㅎㅎ구지 손댈필요가없을커가타용!!
코끝하면 더높아보이겟지만 인위적으로보일꺼가타서ㅜㅎㅎ
전 구지안할꺼가가타용~
얌얌 2020-04-03 (금) 04:31 4년전 신고 주소
뭐 코끝하면 수지코 될듯요
안녕코빗 2020-04-03 (금) 08:22 4년전 신고 주소
와 절대 절대 안함 해봤자 필러를 맞을걸요 .. 아무리 잘되도 어떤 곳에서는 조명에 따라 인위적이에요 제발 ㅠㅠ
goodjob 2020-04-04 (토) 19:47 4년전 신고 주소
제워너비코인데ㅠ지금도 충분히이뻐요
저라면 안하겠어요
샤카 2020-04-05 (일) 00:21 4년전 신고 주소
제 개인적인 생각으로는 굳이 할필요 없어보이세요! 너무 콧대높으면 티나는거같더라구요ㅠ 자연스러운게 가장좋은듯해요ㅎㅎ
미더덕쿵더러 2020-04-05 (일) 03:04 4년전 신고 주소
충분히 모양이쁜데 무턱대고 하라고 하는분들은 본인 코 아니라고 막지르시는듯..

아침햇살 작성자 2020-04-05 (일) 08:08 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 댓글 되게 감동이네요....ㅠㅠ 말씀 진짜 감사합니다 진짜 ㅠㅠㅠ
hi