• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가늑 콧대

떤이222 2020-04-05 (일) 23:04 4년전 818
콧대 실리콘 염증이와서 피곤하거나 술 마시면 자꾸 부어서 콧대 다른 재료 생각중인데 자가늑은 아직 확실하지 않은재료라 모양도 그렇고..... 그리고 나중이라도 와핑오겠됴..?ㅎㅎ하신분있으신가용ㅇ ㅜㅜ정보좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,610
2,523,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니애 2020-04-05 (일) 23:24 4년전 신고 주소
휨현상 막으려면 잘게 다져서 근막에 감싸 넣으면 됩니다 대표적으론 ㅋㅇ이 많이 하는듯해뇨
칠리칠리뱅뱅 2020-04-06 (월) 00:08 4년전 신고 주소
비추요ㅜㅜ
trivial 2020-04-06 (월) 04:39 4년전 신고 주소
지인분 ㅈㅇ에서 전체늑 하셨는데, 실리콘이랑 모양은 비슷한 듯해요. 그분도 만족하시구요. 다만 코끝이 좀 딱딱한 건 아시죠?
채채w0n 2020-04-07 (화) 02:46 4년전 신고 주소
요즘 첫수에도 자가늑 많이 쓴다 하더라구여
hi