• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 후기

가나다원정대 2020-04-03 (금) 17:02 4년전 1795
ㅇㅇㅇ의 경우 코끝만해도 괜찮냐고 했는데 그럴바엔 매부리까지 같이해서 매끈하게 하는 게 낫다고 함 원장님 당돌하셨음
그리고 여기선 코 좌우대칭도 완벽하게는 안되지만 개선해보겠다며 그러셨음
코끝(비중격+부족시귀연골)+매부리(절골)+콧휨(코대칭)

ㅁㅌ도 매부리까지 하는 거 어떠냐고 했는데 (이미지 너무 변할 것 같았음 살짝 남아도 괜찮냐고 ㅇㅇ네 괜찮아요) 실장님 같은 경우도 일부러 자연스럽게 하려고 남기는 사람도 있다고 그러심 근데 확실히 콧대(매부리&실리콘)하면 귀여운->남자다운 이미지 확 변한다고 하셨음. 잠깐 고민하다가 그래도 아니다싶어서 괜찮다고 했음. 코끝은 면봉으로 살짝 올려서 설명하는데 ㅇㅋ 이거다했음 - 제 경우 코끝을 높이면 옆라인 콧구멍이 더 보이는 건 어쩔 수 없다고 그러셨음 그래도 처져보이는 것보단 훨씬 낫다고 하심 끄덕끄덕했음 +웃을 때 근육 보시곤 과교정 해야 된다고 한두달 정도 암울할 수 있다고 하심
코끝(비중격+부족귀연골 콧대 있는 사람들은 거의 필요없다하심)+(매부리는 선택)

라섹하고 전 ㅁㅌ에서 할 듯 함 원장님 설명 엄청 잘 해주심
(ㅇㅇㅇ은 기억에 잘 안남음... ㅁㅌ에선 기억하려고 녹음기도 했는데 필요가 없었음..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,559
2,139,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
소미뿌 2020-04-03 (금) 17:29 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 매부리갈고 무보형물로 코수술했는데 자연스럽게 수술 되긴 했어요 수술은 작년에 했는데 아직까지 부작용도 없고 괜츈

가나다원정대 작성자 2020-04-03 (금) 21:12 4년전 신고 주소
[@소미뿌] 오! 그러시군요
깡쏘쥬 2020-04-03 (금) 17:33 4년전 신고 주소
둘다 자연스러운 병원이네요ㅎ 역시 사람마다 맞는병원이 다 있나봐요 전 발품다녓던곳중에 ㅇㅇㅇ원장님이 제일 세세히 상담해주셔서 여기서햇는데 원하는느낌으로 잘 맞춰주셨거든요 상담은 저기 두군데만 가보신거에요?

가나다원정대 작성자 2020-04-03 (금) 21:04 4년전 신고 주소
[@깡쏘쥬]
햇늼 2020-04-03 (금) 18:43 4년전 신고 주소
가격좀알려주실수있나요? ㅠ

가나다원정대 작성자 2020-04-03 (금) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트루 2020-04-04 (토) 00:29 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 가격 좀 알려주실 수 있나요?

가나다원정대 작성자 2020-04-04 (토) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깝쭉잉 2020-04-04 (토) 18:07 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 두군대 갔다왓는데 민트 원장님 솔직하게 잘말씀해주시더라구요. 수술성공하시길~~

가나다원정대 작성자 2020-04-04 (토) 21:01 4년전 신고 주소
[@깝쭉잉] 감사용~
북쳐 2020-04-06 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저도 두군데 생각중인데 가격정보좀 알려주실 수 있으실까요!!

가나다원정대 작성자 2020-04-07 (화) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코코코코코크 2020-04-06 (월) 19:03 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 진짜 잘해주시긴 하더라구요
뀨뀨꺄꺄기 2020-04-08 (수) 01:28 4년전 신고 주소
저도 민트 생각중인데ㅜㅜ 가격정보좀 부탁드려요ㅎㅎㅎ

가나다원정대 작성자 2020-04-10 (금) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명월 2020-04-12 (일) 22:31 4년전 신고 주소
저도 두군대 가격좀여 두번째는 ㅇㄷ에여?
성형하구 2020-05-02 (토) 19:30 3년전 신고 주소
두군데 가격좀알려주세용
츠오오옹 2020-11-29 (일) 16:23 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 생각 중인데 잘보구 갑니다
hi