• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 휜것같은데 봐주세요!

오리띠띠 2020-04-01 (수) 13:23 4년전 500

수술 11일차예요!
콧대실리콘, 코끝 왼쪽 비중격,오른쪽 메쉬 넣고 귀연골쌓아서 마무리 했대요
콧구멍도 아래에서 보면 한쪽이 더 길어요
양쪽 측면도 좀 다르네요! 한쪽이 더 높아요
부목 푼 직후부터 코가 휘어보이는데 붓기가 빠지면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,959
1,389,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서응 2020-04-01 (수) 13:47 4년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 확실히 알수있긴해요 ㅠㅠㅠ 비대칭이신분들은 양쪽 붓기가 다르게 빠지는경우도 많아서

오리띠띠 작성자 2020-04-01 (수) 19:38 4년전 신고 주소
[@서응] 아래서 봤을때 콧구멍에서 코끝까지 옆면 길이가 서로 달라서 더 걱정되네요 ㅠㅠ
윈스 2020-04-01 (수) 13:57 4년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알듯요 ㅠㅠ

오리띠띠 작성자 2020-04-01 (수) 19:38 4년전 신고 주소
[@윈스]  빠질수록 더 휘어보여서 걱정이에요 ㅠㅠ
hi