• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 담주에 상담가는데 리스트 보완 부탁드려용 ㅠㅠ

serendpt 2020-04-01 (수) 11:26 4년전 517
기능적 문제보단 모양 맘에 안들어서 다시 하는거구요
제 지난 글 보면 사진 잇어요ㅜㅜ
비주 내리고 코끝 내리고 싶어요-!

1.ㅅㅇ(ㅣㅜ)
2.ㅍㄹㅁㅇ

ㅅㅇ는 전에도 상담 가봣는데 전후사진이 딱 제스탈이구 비용도 괜찮았던 것 같아요
이번 달 안에 수술 계획중이라 다시 가보려구요

ㅍㄹㅁㅇ는 언급은 많이 되는데 병원 홈피에 코 사진은 많이 없네요ㅠㅠ
스타일이 어떨지 궁금하고 ㅈㅇㅈ 원장님, ㅊㅎㅅ 원장님 중에 누가 코 더 잘하는지도 궁금해요

이외에 재수술 괜찮은 곳 추천 부탁드려요

아 ㅁㅌ는 상담 다녀왔는데 수술을 별로 안권하시고 제스탈 아니라 뺐어용,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,520
2,311,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Holidays 2020-04-01 (수) 11:59 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 ㅊㅎㅅ원장님이 코로는 제일 유명하신것같아요

serendpt 작성자 2020-04-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@Holidays]  오호 눈은 ㅈㅇㅈ 원장님인가요!? 사실 눈도 생각 있어서,,,ㅎㅎ

Holidays 2020-04-01 (수) 21:32 4년전 신고 주소
[@serendpt] 네 눈은 ㅈㅇㅈ원장님 코는 ㅊㅎㅅ원장님 이렇게 유명하다고 하시더라구요!!
서응 2020-04-01 (수) 13:36 4년전 신고 주소
자연ㅈㅇ 코재로 유명해요! 저두 김원장님께 코재재수술 받았는데 이제야 만족ㅠㅠㅠ 상담이라도 다녀와보세요!

serendpt 작성자 2020-04-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@서응] ㅠㅠㅠ여기는 딱히 안땡교용,,,

아론니 2020-04-02 (목) 23:16 4년전 신고 주소
[@서응] 자연ㅈㅇ 김덕중 원장님 생각하고 있는데 뭐 여쭤봐도될까요?? 원장님 의견 잘들어주시나요??
주노준 2020-04-01 (수) 16:40 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 어플에 후기 많아요

[@주노준]  별로라는건가요ㅜㅜ 공장식이라는 댓글 봐서 마음쓰이긴 하네요 개인 병원이 낫기야 하겠죠....???
쿄냥 2020-04-02 (목) 08:11 4년전 신고 주소
안좋은 후기 봤었어툐..ㅠ

serendpt 작성자 2020-04-02 (목) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이라연 2020-04-02 (목) 15:27 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 ㅊㅎㅅ원장님 스타일이 더 맘에 들던데 재수술로 병원 좀더 알아보시면 제가 관심있게 보고 있는 연세ㅅㅇㅌ나 봄ㄴ 같은곳들도 괜찮으실거같아용

serendpt 작성자 2020-04-03 (금) 08:22 4년전 신고 주소
[@미이라연] 그런건 어디서 보시는거에용?? 병원 홈피에도 사진 많이 없던데ㅠㅠ
주닝닝 2020-04-03 (금) 13:40 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저 ㅅㅇ 예약하려고 하는데요 혹시 병원에 사람 많을까요? 저는 첫수술인데 지금 예약하면 많이 기다려야할지 궁금해요ㅠㅠ

serendpt 작성자 2020-04-03 (금) 15:30 4년전 신고 주소
[@주닝닝] 저 방금 예약 잡았는데 상담 예약만해도 17일이 젤 빠른거라네요,,,ㅜㅜ 사람 없을 줄 알앗거든요 요즘 다들 성형하나봅니당,,,
hi
검색목록 목록 글쓰기