• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

윤곽수술 2020-03-29 (일) 09:36 4년전 511

제 코에는 뭐가 필요할지 봐주실수있나요??ㅠㅠ
제가하고싶은곳에서 콧대코끝절골복코를 추천해주셨는데
절골이랑 복코는 해야할까요? 그리고 제가 비중격이 작아서 귀연골이랑기증늑써야된다고 하는데 귀연골쓰고싶은데 귀연골이 쳐지고 높히는데 한계가있다그래서 뭘써야할지 모르겠네요 퓨 그리고 혹시 잘하는병원있으면 추천도 부탁드립니다 ㅇㄴ 생각중인데 괜찮은지 비댓좀부탁드려여어 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,314
1,393,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ranzzzz 2020-03-29 (일) 12:52 4년전 신고 주소
기증늑 절대ㄴㄴ

윤곽수술 작성자 2020-03-30 (월) 02:50 4년전 신고 주소
[@ranzzzz]  혹시이유알수있늘까요?ㅠㅠ 첫수술이니 나중에 쳐지더라도 웬만해서 귀연골쓰는게 낫겟져?..

ranzzzz 2020-03-30 (월) 05:12 4년전 신고 주소
[@윤곽수술] 얼마나 높이고싶으신건지는 모르겠지만 귀연골 쓰는게 나아요. 자가조직이 그나마 제일 안전해서 그런거구욥. 그리구 절골은 좀 더 생각해보세여~ 다른병원 발품 더 팔아보시구요

윤곽수술 작성자 2020-03-31 (화) 02:49 4년전 신고 주소
[@ranzzzz]  감사합니다!
hi