• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥푸르면 더 낮아지나요??

CherryGoGo 2005-01-30 (일) 23:58 19년전 940
목욜날 수술했는데요,
첨에 딱 하구와서는 정말로 맘에 쏙! 드는 코가됬었는데
시간이 갈수록 점점 붓기와함께 코 높이두 같이
낮아지고 있어요....ㅠ_ㅠ
실리콘으로 했는데도 말이에요!!
다른님들 말 들어보니까 실밥 풀르구 더 낮아졌다구
하시든데 진짜 그런가요??
어떤님들은 한달넘게 기다려야 얼굴 붓기 다 빠지구
선이 살아난다구 하시는거 같기도 하고- 에휴에휴...
그만좀 낮아졌음 좋겠어요...ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,651
1,628,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 00:26 19년전 신고 주소
실밥풀면 급속도로 붓기가 빠진다고 들었어요~그래서 낮아보이는건지;
CherryGoGo 작성자 2005-01-31 (월) 00:39 19년전 신고 주소
근데 지금두 마니 안부었는데 글케 마니 낮아질까요??ㅜㅜ
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 04:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
확 낮아지지만..더 오똑해 보여요..첨에 엄청 부어서 눈이 쏠려보였느데..
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:43 19년전 신고 주소
CherryGoGo님이 생각하시는만큼 많이 낮아지진 않을꺼예요~걱정마세요^^
CherryGoGo 작성자 2005-01-31 (월) 16:27 19년전 신고 주소
흑 그럼 다행이지만~아푸게 수술했는데 티도 안나면 열받잔아요ㅋ 친절답변 감사드려용~^^*
hi