• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

최악이네요 압구정에 있는 성형외과

아는별 2020-03-30 (월) 16:20 4년전 1396
코 성형 상담 받으러 간날 2시간 기다리고 상담 5분
그리고 수술 예약 잡고 지방에서 3시간 걸려서 갔더니 예약시간 8분전에 전화와서 수술 길어진다고 못본대요.... 뭐하는짓?
압구정에 있는 곳인대 진짜 최악이네요
3번출구에서 나오는 한국어로 꿈입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,902
2,198,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
방방뛰뛰 2020-03-30 (월) 16:30 4년전 신고 주소
어딘가요 앞글자 말해주세요;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
프티걸 2020-03-30 (월) 16:34 4년전 신고 주소
에... 어딘가요?
릴라이오 2020-03-30 (월) 16:40 4년전 신고 주소
정말 마음이 아프셨겠어요. 일단 신뢰가 가질 않네요. 다른 곳을 알아보심이..

아는별 작성자 2020-03-30 (월) 17:16 4년전 신고 주소
[@릴라이오]  진짜너무하더라구요. 수술 길어지는거면 1시간 전에라도 알려줘야지 도착해서야 못본다니
도저히 신뢰가 안가는 곳입니다
기모나나 2020-03-30 (월) 17:38 4년전 신고 주소
속상하시겠어요...ㅠㅠㅠ
별이빛나는아름 2020-03-30 (월) 18:01 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 뭔그런,, 어딘지 혹시 ,,ㅜㅜ
욘찡 2020-03-31 (화) 01:09 4년전 신고 주소
ㄷㄹ이군요..
읭..멀리 합시다 그곳은
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:32 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷ설마상담비두받은건아니겟쬬??!? 게다가..와... 당일 취소는심햇네여
뭐요 2020-03-31 (화) 03:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭐지 3시간이나 간 그 시간들이 얼마나허무하셨을까 쫌 ;; 그러네요
그러렴 2020-03-31 (화) 10:41 4년전 신고 주소
요즘같은때 방문하는것도 어려운데 저런식으로 통보하면 너무 기분나쁠거같네요. 심지어 8분전에 알려주고..
곰보빵시더 2020-03-31 (화) 10:45 4년전 신고 주소
와....; 8분전은 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누누기기 2020-04-01 (수) 13:04 4년전 신고 주소
최악이네요 ㅠ
미니마니뮤 2020-04-06 (월) 15:44 4년전 신고 주소
헐.....
헤라의질투 2020-04-27 (월) 14:02 4년전 신고 주소
수술 받으러 간건데 그랬다구요??
룽룽아 2020-04-27 (월) 17:53 4년전 신고 주소
요즘 성형외과들 상담 갑질 너무 심한거같아요..
테테 2020-04-28 (화) 09:37 4년전 신고 주소
한국어로 꿈이라고 되어 있네요 ㅋㅋ 영어로는 뭐였더라..!
hi