• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골 10차 완전아바타 망한거맞죠?

코코코123542 2020-03-29 (일) 19:51 4년전 6571
이마에 11자

<이마에 11자>

늑연골로 콧대코끝 재수술한지 10일차에요.
 장근석처럼 아바타 사자코에 코완전길어졌고
붓기가아닌거같은게 콧대가 딱딱하게 늑연골 만져지는거같아요. 코봉이에 콧대위 이마에 11자까지생겼구요. 완전망한거 맞는거죠? 콧구멍 교저안된거 신경안쓰일만큼 콧대때문에 스트레스너무받구 밖에못나가고있어요,.
무슨 이란사람같아요.ㅜㅜ 이랬던분 계시나요 도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,023
2,416,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
위히 2020-03-29 (일) 21:14 4년전 신고 주소
10일차면 붓기가 아직 많을수 있긴 할텐데 감안해도 이마위까지 부어계신게...ㅠㅠ 병원에서는 뭐라고 얘기 안했나요??

코코코123542 작성자 2020-03-30 (월) 07:49 4년전 신고 주소
[@위히] 1주차에갔을땐 그냥 붓기라고만해서 넘어갔는데 늑연골이 그대로 만져지고 앞모습이 독수리에요...ㅜㅜ
노와무 2020-03-29 (일) 21:42 4년전 신고 주소
전혀 안 망하셨습니다
칠리칠리뱅뱅 2020-03-30 (월) 00:26 4년전 신고 주소
미간빠지는거까지
1달부터6개월까지완성보고
평가하셔도될듯
Psua 2020-03-30 (월) 01:20 4년전 신고 주소
그렇네요..
햇햇님 2020-03-30 (월) 03:42 4년전 신고 주소
미간이 너무 높네요ㅠㅠ 병원에서는 뭐라고 하나요??ㅜㅜ

코코코123542 작성자 2020-03-30 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@햇햇님]
일주일차때 붓기라고일단 늑연골이라도 흡수된다고 하더라구요ㅠㅠ
이블rin 2020-03-30 (월) 12:48 4년전 신고 주소
지방이식도 같이하신건가요??

코코코123542 작성자 2020-03-30 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@이블rin]
아뇨! 이마는 필러맞았어요
앤젤1212 2020-03-30 (월) 13:55 4년전 신고 주소
대부분 콧대는 실리콘쓰고 콧끝만  늑연골 쓰지않나요?
콧대까지 늑연골쓰면 와핑현상으로 코가 조금휘어진다하던데~~~
수술비도 많이 나오셨겠네요ㆍ?

[@앤젤1212]
네벌써 콧대 휘어짐이 느껴지네요ㅠㅠ
소다맛 2020-03-30 (월) 15:29 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮으실거같은데요~

코코코123542 작성자 2020-03-30 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@소다맛]
지금 만져보면 보형불 만져지듯이 콧대에 늑연골 만져지는데 그래도 붓기가 잇는걸까요 ㅠ?
기모나나 2020-03-30 (월) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성곡각이야 2020-04-15 (수) 21:22 4년전 신고 주소
저도 높이 낮추려고 수술했는데 오히려 미간이 더 높아져서 고민이에요... 혹시 상담할 때 높이 상의는 어떤식으로 하셨어요?
kybeom 2020-04-16 (목) 19:28 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 여주어봐도 되나요?....
11일차면 아직 붓기가 있을수도 있어요
둘리87 2020-04-18 (토) 09:37 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런거같은데요...너무 걱정안하셔도 될거같아요. 혹시 코끝 빨감은 없으신가요?
서현진눈효민코 2020-04-21 (화) 00:17 4년전 신고 주소
재수술이시면 첫수술때는 붓기 얼마만에 다빠지셨나요? 아무리 붓기 없는 사람이라 해도 10일만에 다빠질수가 없을텐데요.. 제가봤을땐 붓기도 좀 없잖아 있어보이는데  붓기 다 빠지고 진짜 제대로 라인 보시려면 6개월은 기다리셔야 하지 않을까요? 제 주변도 다 6개월 1년은 지나야 안다 하던데요
kgjjfd 2020-04-23 (목) 00:08 4년전 신고 주소
저 지금 늑연골로 한지 6일차 인데요
늑연골 붓기 심한것 같아요 일단은 기다려 보시고 병원가서 꼭 물어보심이 ㅜㅜ 좋을거 같아요
아이덴티티 2020-04-23 (목) 17:08 4년전 신고 주소
코는 붓기 6개월까지는 빠진다고 들었어요.. 10일차라고 하시니 힘들고 속상해도 조금 참고 기다려보셔요
땡땡의이 2020-04-28 (화) 01:01 4년전 신고 주소
마즘..늑연골 붓기심함
코밑으로 내려온거는 저도 처음햇을떄 너무 많이 내려온거아냐?
싶엇는데 어쩔 지금은 완전 쫙올라감 더내려갓으면 좋겟다 싶을정도
아마 미간은 늑연골로 하셧으면 흡수 많이 되실꺼임..
전실리콘인데도 처음에 미간왜이렇게 높아?싶엇는데 지금 아쉬움도약간없지않아 잇어요 ㅠㅠ
지금11주차이면 아직 원모양에 반도안보일껄요?,ㅜㅜ
마음조급하시더라도..6개월기다리세요 ...미간아마 많이 빠질꺼에요
제가한데서는 늑연골로 콧대하면 모양 안이쁘다고안해주던데 ㅠㅠㅠ
가격어느정도에 하셧어요 ...??
콧대까지 늑올리면 천단위라그러든데 ㅠㅠ
hi