• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㄱ 예약금 걸고왔어요

영이7782 2020-03-29 (일) 09:41 4년전 429
결국엔 ㅁㄱ로 선택...ㅋㅋㅋ

상담비 1만원
CT찍고 자세히 상담받았어요

다른병원에선 이야기 안해주는 걸 구체적으로 잘 이야기 해주셨고 코끝만 받고싶다 하니까 다른곳 언급 안하시고 코끝하고 콧볼만 이야기 해주셨던 부분이 좋았어요.

상담실장님과 먼저 간단하게 이야기 나누고 (의사 선생님이 알아두셔야 할 부분 차트를 직접 이야기 나누며 작성하심. 저는 인적사항만 적었어요) ㄱㅇㅌ 원장님 수술 끝나고 들어오셔서 상담 해주셨습니다.

콧볼축소를 해서 콧볼에 살이 부족한 형태라 축소 하지 말지.. 라고 하심 ㅠㅠ 암튼 퇴축된 부분을 이렇게 내릴거라고 모양도 잡아서 보여주시고 연골이 들어가기 때문에 약간 퍼져보이는 부분은 어쩔 수 없다 하시면서 수술 전후 사진 보여주셨고 그러면.. 콧볼축소를 약간 더 할 순 없는거냐 했다가 살이 부족하다규 혼났어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

콧구멍 모양이 그럼 길죽하게 변하는건지 여쭤봤더니 그러진 않고 동그랗게 될거라고 하셨어요. 이건 다행이라구 생각 ㅎㅎㅎ

그러고나서 다시 실장님과 상담하면서 6월 날짜로 예약잡고 예약금 10만원 걸고 나왔습니다.

전후 사진보니 코가 퍼진다는 느낌은 크게 없었고 어쨌든 용코모양 개선은 되어보여서 여기서 하기로 했어요. 비주도 조금 올리구요. 실장님이 제가 원하는 부분을 잘 캐치하셔서 신기햇움요 ㅎㅎㅎ

하 잘되길 바래요....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,532,653
1,633,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기모나나 2020-03-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는아름 2020-03-30 (월) 18:02 4년전 신고 주소
ㅁㄱ에서 하시는 구나ㅜㅜ 저도 상담가볼까하는 병원이였는데 잘되길 빌게요!!!
후히후 2020-05-11 (월) 06:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼블기여엉 2020-09-05 (토) 14:50 3년전 신고 주소
잘되셨나요?! ㅠㅠ
hi