• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담 받고 온 병원 어떤지 다들 한 번 봐주세요!

뉴파이브 2020-03-28 (토) 18:53 4년전 331
우선 제 코는 약간 퍼지고 짧은 코 입니다.
원하는 모양은 퍼진 코 바로 잡고 콧볼 살짝 줄이고 그냥 오목조목한 작은 코를 갖고싶어요 콧대를 세우고싶진 않습니다
오늘 상담을 다녀왔는데 세 병원 모두 말이 달라 너무 혼란스럽네요ㅜㅜ

1. ㅈㅇㄹ 유원장
우선 사진 촬영 하나도 안했고 턱 들어서 아래 코 보시지도 않음
절골(살짝 메부리)+콧볼축소외측절개+귀연골로 비주내리기+ 끝에 연골 묶기 를 권해주셨습니다 비용은 중간정도

2. ㅁㅌ
사진촬영 전체적으로 다했고 생각보다 이것저것 많이 권하셔서 놀랬어요
비중격 이용해서 비주 내리기+연골묶기+연골재배치가 기본이고 실리콘 제일 얇은거 넣으라고 추천하셨어요 그래야지 좀 효과가 보일거라고 그리고 절골이랑 콧볼축소는 원하면 하라고 하셨습니다 생각보다 비용도 쎄서 놀랬음... 가기 전엔 ㅁㅌ 해야지 하고 갔는데 막상 상담 받아보니 할 것도 많고 비용이 많이 쎄서...^^

3. ㅂㄹㅋ 강원장
ㅁㅌ가 조금 아쉬워서 가까워 그냥 상담이라도 받아보자 하는 맘에 갔습니다 여자 선생님이시고 불필요하신건 전혀 권하지 않으시더라구요 연골이용해서 코끝 올리면서 비주 내리자고 하셨습니다 메부리 살짝 정리하고 비염이 있어서 비염 수술도 같이 하고 비용은 비염 실비 빼면 진짜 너무너무 저렴해서 놀랐어요 그리고 코끝 연결 부분을 알로덤 기증진피로 하자고 하셔서 또 고민이 되네요... 기증진피 부작용 많지 않나요?ㅠㅠ 전 최대한 내꺼 아닌건 넣고싶지 않아요ㅠㅠ 근데 또 안넣으면 연결 부분이 울퉁불퉁하다고 하니...또 가격도 너무 저렴해서 괜히 의심하는 그런게 있더라구요;

최대한 비수기 때 끝내고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,609
1,850,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말해뭐해 2020-03-29 (일) 01:50 4년전 신고 주소
상담 더받아보세요~ 그러다보면 내가 무슨수술 방법으로 개선이 되겠구나
어느정도 감이 와요~
기모나나 2020-03-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주닝닝 2020-04-03 (금) 13:43 4년전 신고 주소
저도 3 가보려고 하는데 상담 꼼꼼해서 맘에 드네요!!ㅎㅎ 그리고 티는 잘 안나겠지만 오히려 수술 후에 흉질까봐 기증늑이나 기증진피 쓰시는것 같아요..!
hi