• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 가격!

숨인 2020-03-25 (수) 15:29 4년전 459
코 재수술 병원 상담을 다녀왔는데
콧대와 코끝 전체 자가늑으로 해서 1100 만원이라는 가격을 들었습니다 ...
원장님도 좋은분 같고 신뢰가 가게끔 이야기하시는데
이런 가격에 하는것이 맞는것일까오 ㅠㅠ
너무너무 비쌉니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,487
2,528,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
믿음금지 2020-03-25 (수) 15:34 4년전 신고 주소
더이상의 수술없이 끝내자 하는마음이면 하는것도 괜찮아요 그만큼 실력 좋다면요

숨인 작성자 2020-03-25 (수) 15:47 4년전 신고 주소
[@믿음금지]
그러게요 ㅠㅠ 그냥 또다시 힘들까봐 걱정이 많이 됩니다
복댕이야 2020-03-25 (수) 15:55 4년전 신고 주소
구축이고 쓸 재료가 없는 상황인가요?병원이 어딘지..

숨인 작성자 2020-03-25 (수) 15:59 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 구축이고 ㅠㅠ 재료는 귀도 있고 등등 있어용.. 병원은 논현에 이번에 새로 개원된 ㄴㅈㄹ 이에영
진상잼 2020-03-25 (수) 17:52 4년전 신고 주소
비싸도 너무 비싸네요 딴데도 가보세요

숨인 작성자 2020-03-25 (수) 20:09 4년전 신고 주소
[@진상잼] ㅠㅠ 그러게요.. 다른곳이랑 거의 0.5배 차이네요..
백배깅 2020-03-25 (수) 20:35 4년전 신고 주소
에바 ....

숨인 작성자 2020-03-25 (수) 21:20 4년전 신고 주소
[@백배깅] ㅠㅠ 제가 호갱인거겠죠...
욘찡 2020-03-26 (목) 03:27 4년전 신고 주소
거기가 젤 비쌌던듯 해요

숨인 작성자 2020-03-26 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@욘찡] 어딘지 아시는군요.. 고민되네요 휴
롱아 2020-03-26 (목) 20:59 4년전 신고 주소
몇번째 재수술이세요?그냥 재수술인데 1100이요?
헐..초성봐서 모르겠는데 쪽지 좀 주실수 있나요?

숨인 작성자 2020-03-27 (금) 14:56 4년전 신고 주소
[@롱아] 보냈어요 ㅎㅎ
앤젤1212 2020-03-27 (금) 12:51 4년전 신고 주소
거의 재수술은  늑연골 들어가면  천만원대  육박하는데요ㆍ
콧대와 코끝만  하는데 그가격이라면 좀비싸네요ㆍ
우리는 
실리콘 ㆍ코끝늑연골
콧볼축소ㆍ비중격재건ㆍ비밸브협착ㆍ콧구멍연골이식ㆍ코끝처짐교정등등해서  구백줬어요ㆍ

숨인 작성자 2020-03-27 (금) 14:55 4년전 신고 주소
[@앤젤1212] 거긴 어디인가요??
도브이 2020-03-27 (금) 13:57 4년전 신고 주소
헐 저는 늑연골 550부르던데 왜이렇게 비싸죠?

숨인 작성자 2020-03-27 (금) 14:56 4년전 신고 주소
[@도브이] 어디인가요~?
기모나나 2020-03-30 (월) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi