• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지금도 병원에 사람많아요?

프티걸 2020-03-25 (수) 13:11 4년전 440
재수술 결정했는데 하필 코로나 터져서 주춤한 상태예요
그냥 상담을 가볼지 아니면 사태 잠잠해질때까지 기다리는게 좋을지 고민인데
다른분들은 어떻게 하고 계세요?
ㅈㅅㅌ. ㅌㅍㅇㅅ. ㅌㄹㄷ. ㅁㅈ. ㅇㅈ(원장님이름)
보고있는데 여전히 사람 많을까요
사람 별로 없는 시간대로 예약 잡아달라고 하면 될지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,015
2,245,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예리닝ㅇ 2020-03-25 (수) 13:49 4년전 신고 주소
언제 잠잠해질지 모르니 지금 다니는게 좋을것같아요~다니시는분들은 다 다니시더라고요
작년 초에 예진에서 눈 코수술했었는데 마음에 들기도하고 현재까지 아무이상없이 잘 유지하고있어요!
비밀임 2020-03-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
네 요즘도 병원에 사람 바글바글 하대요
이블rin 2020-03-25 (수) 15:08 4년전 신고 주소
유명한 곳은 많은 것 같아요!
믿음금지 2020-03-25 (수) 15:32 4년전 신고 주소
여전히 많이들 가는거 같더라고요 저중에 ㅌㄹㄷ는 어차피 대기있어서 미리 예약하는게 좋을거예요. 한시간넘게 꼼꼼하게 봐주는데 전문적이라 도움많이 될거임
비글아빠 2020-03-25 (수) 16:59 4년전 신고 주소
전보단 많이 없지 않을까요? 저도 저중에 ㅈㅅㅌ에서 코 받았는데 자연스럽게 잘해주시고 사후관리도 잘해주시더라고요
시간7080 2020-03-25 (수) 22:09 4년전 신고 주소
저 가슴 상담 몇곳 다녔는데 사람 은근 많더라구여
코코이랑 2020-03-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
너무 많던데요... 대부분의 병원들은 ㅠㅠ
도브이 2020-03-27 (금) 13:57 4년전 신고 주소
많은듯 ㅠㅠ
또다싯 2020-03-27 (금) 18:34 4년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ는 다녀온데네요.  평일상담가면 그닥 많진 않던데요
기모나나 2020-03-30 (월) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi