• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 하려고 하는데 짧고 들린코 내리려고 합니다 ㅜㅜ

두잇윗미 2020-03-24 (화) 13:25 4년전 393
코로나이긴 하지만 ㅜㅜ 어쩌면 이떄 조금 한가한 때라서.... 코로나를 무릎쓰고 ㅜㅜ 병원을 알아 보고 있는데요..
제가 2년 전에 코 수술을 압구정 모 병원에서 했는데
개선 보다는 여전히 코가 좀 짧아 보이구... 그리고 들려 보이는데요. 개선이 덜 됐어요..
사진찍으면 .. 좀 코가 들려 보이네요 ..........
요즘 병원 좀 돌아 다니고 있는데.. 짧고 들린코 잘 내릴 수 있는 병원 어디 가면 좋을까요?

천남주 민트 원진 로코코 프리미어 예진 잇츠비 더난 이렇게 다녀보고 있습니다. ㅜㅜ ..
비용은 대략 700내외 생각하고 있구요. 물론 싸고 잘하면 좋겠지만... 그런 병원이 있을까 싶기도 해서........
휴...
이니셜 써 주시면 헷갈려서 ㅜㅜ 병원 이름으로 부탁 드릴꼐요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,761
2,136,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
효니쓰 2020-03-24 (화) 13:29 4년전 신고 주소
다 가보시면 좋을 것 같아여~~리스트에선 제 생각엔 더난, 프리미어가 괜찮아보여요~~

두잇윗미 작성자 2020-03-28 (토) 17:06 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 프리 ㅁㅇ 가봤는데 걍 그랬네여 .. ㅜㅜ 더난은 예약 할 수 있을까여.
깔끔xx 2020-03-24 (화) 13:31 4년전 신고 주소
써놓으신 병원들은 다 상담다녀오신거에요?? 재수술쪽으로는 시우,프리마도 있긴해요ㅠ
소랩소디 2020-03-24 (화) 13:47 4년전 신고 주소
재수술이면 비용이 완전 달라질수도있겠는데요 병원들은 다 다녀와보셨어요? 예진에서 코재수술했는데 개선 잘돼서 만족하고있음
구세경 2020-03-24 (화) 15:27 4년전 신고 주소
상담 다녀오시고 고민중이신건가요 구축코 수술 민트에서 했는데 코끝 잘내려왔어요 저는 콧날개 올리기도 같이 받아서 더 효과 봤는데 콧날개올리기 추천받으셨나요?
여리쁨 2020-03-24 (화) 16:32 4년전 신고 주소
다 가보시는게 베스트지만 시간 없으시면 로코코 민트 발품 ㄱㄱ
숨인 2020-03-25 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저도 짧고 들린코 재수술인데... 수술 병원 결정하셨나요..?
기모나나 2020-03-31 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi