• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 예약 4군데 했어요 추천 받을게요

지따기이이 2020-03-24 (화) 13:07 4년전 628
지역 - 병원이름

12년도에 코수술했어요
비중격사용 고어텍스이용해서
근데 처음부터 코가 이쁘지 않았고
코끝이 쳐진 모양이었어요
시간이 지나니 점점 더 쳐지고, 코끝이랑 콧대 사이 간격이 입술을 다문채 입을 벌리면
홈이 파진다고 해야되나 암튼 그런게 더 심해졌고요
그래서 ㄱㄴ - ㅍㄹㅁㅇ에서 씨티찍고 상담 받았는데
코끝에 비중격넣은게 하얗게 석회화된거 같다고 하더라구요
안그래도 지금 가슴쪽에 석회화가 있어서 대학병원다니고 있는데
코까지 석회화됐다고 하니 걱정이되더라구요
이게 시간이 지나면 더 번질수도 아니면 이상태로 있을수도 있다고
수술해봐야 안다고 하는데 완전 제거하면 수술전 코 모양으로 돌아가나요?
이미 시간이 너무 지나서 원래 코 모양으로 못 돌아간다면
아주 살짝 코를 만지고 싶습니다

ㄴㅎ - ㅁㅇㄷ
ㄱㄴ - ㄷㅇㅇ
ㄹㄷㅇ - ㅂㅇㅈ
ㅇㄱㅈ - ㅅㅅㅇ

상담 예약했구요 코재수술 가격대 궁금하고 원장님 추천 해주실수있나요
ㅍㄹㅁㅇ에서는 콧대 실리콘 교체, 코끝 자가늑 비중격, 비공내리기, 화살코, 비주, 절골, 콧볼축소 600만원
이렇게 말했는데 12년도에 코 수술할때도 절골에 콧볼축소하라고 했는데 안했거든요
절골이나 콧볼축소 이런건 안하고 제거만하고 코 끝만 살짝 높히고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,689
2,121,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
효니쓰 2020-03-24 (화) 13:29 4년전 신고 주소
프리미어에서 코 수술받았어요 요기는 절골해서 얄상하게 만드는편이에요~
리스트들은 어딘지 모르겠는데 상담은 다 다녀보고 병원 결정해보세요!

지따기이이 작성자 2020-03-24 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 얄상한 코보다는 살짝 두툼한게 좋은데ㅠㅠ
댓글 감사합니다!! 참고할게요~
니키미나즈 2020-03-24 (화) 15:39 4년전 신고 주소
재수술은 시우나 민트 이런데로 가보세요.. 코재수술로 유명한 곳들이에요 후기도 나쁘지 않고

지따기이이 작성자 2020-03-24 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] 여기는 처음들어보는 병원이네요 참고할게요!! 감사합니다~
시우, 민트 인거죠?

니키미나즈 2020-03-24 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@지따기이이] 네ㅋㅋㅋ두곳 말한건데 헷갈리셨음 죄송해요!

지따기이이 작성자 2020-03-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] 시우나 민트라는 곳인줄 알았어요ㅎㅎ두군데도 상담 받아보려고요!!
용두사밍 2020-03-24 (화) 17:29 4년전 신고 주소
600만원 진짜 비싸네요 ㅠㅠ 전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 다가보시고 수술방법이랑 재료 비교해보고 결정하세요...
이씨예요 2020-03-25 (수) 09:45 4년전 신고 주소
제거해도 원래 코 모양으로 돌아가기 어렵다고 하더라구요 저도 알아보고있거든요
숨인 2020-03-25 (수) 16:23 4년전 신고 주소
저도 코재 알아보는 중인데 가능한 여러곳 많이 다녀보시고 원장님 스타일 보시면서 결정하여보세요
시간7080 2020-03-25 (수) 22:11 4년전 신고 주소
전 다름에서 하긴 했는데 민트도 괜찮았던것 같아여 함 가보세여
기모나나 2020-03-31 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi