• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

요즘시기에 수술받아도 괜찮을까요ㅠㅠ

뀸뀸 2020-03-23 (월) 16:33 4년전 263
모두들 코로나 조심하시고!!
요즘 시기에 코수술받아도 괜찮을까요ㅠㅠ
진짜 빨리 받아버리고싶은데 걱정도 되네요..아무래도 기관지 관련 바이러스라ㅠㅠ다들 일정을 미루시는지 아니면 걍 받아도 괜찮으신지..아 진짜 코로나때매 계속 미뤄지네요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,987
1,643,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루루루루리 2020-03-23 (월) 19:11 4년전 신고 주소
걱정되긴 하네요ㅠㅠ 면역력이 좋아야 한다니까.. 괜히 수술하면 밥도 제대로 못 챙겨먹고 그러니까요ㅠ
dororongch… 2020-03-23 (월) 22:03 4년전 신고 주소
어짜피 집밖에 못나가니까 하고 관리하기에는 좋을것 같아요 마스크도 다들쓰니까 티도 좀 덜나고...
코봉봉 2020-03-24 (화) 09:29 4년전 신고 주소
어차피 집밖에 안나가니까 지금 하는게 더 좋지 않을까요?
기모나나 2020-03-31 (화) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩하트 2020-04-04 (토) 01:21 4년전 신고 주소
약간 잠잠해질때 하는게..좋을 것 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기