• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코. 는 흉살때문에 수술해도 돌아오는거에요?

옹쥬금동이 2007-12-15 (토) 14:29 16년전 1500
음 잘은 모르지만 얼핏 들은거같아서요 예전에

잘라냈는데 그게 회복되면서 살 ?흉살?이 붙어서
원래대러 되돌아온다고..

그럼 연골 묶은것만으로도 효과 볼수있나요?
아님 거의 차이없나요 ..

-
일반적으로 연골묶고+코볼잘라내는게 코끝수술이죠?
거기에 연골 얹던가,
저는 코끝만 오똑하게
하고싶거든요..
저렇게만 하면 비용은 얼마정도들까요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,091
835,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나뚜르르 2007-12-15 (토) 15:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼축소는 코끝수술할때 복코인 사람에 한해서 하는거구욤~ 의사쌤이 코모양보고 좀 심하다 싶거나 본인이 하려는 의지가 있으면 수술할때 같이 해주고.. 요즘 추세는 코가 너무 크거나 하지않은 이상은 일단 콧대와 코끝 수술을 해보고 나중에 필요하면 콧볼축소를 추가적으로 하는것같아요~ 그리고 연골묶은건 실이 풀려서 다시 복코로 돌아오는게 아니고 실이 꽉 묶어놓은게 시간이 지날수록 느슨해지니까 코가 약간 퍼져보이는것 뿐이고여~ 실제로 수술했는데 다시 뭉특해질 일은 없다해요~ 다만 코모양이 자연스러워지는 과정해서 수술직후 뾰족한 코에 적응이 되서 뭉특해졌다 느끼는것뿐이져~
나뚜르르 2007-12-15 (토) 15:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
글고 님 코가 콧날개가 넓다면 코끝수술할때 할수잇고 비용은 병원마다, 지역마다 다 다르니깐 잘 모르겟네영ㅋㅋ
옹쥬금동이 작성자 2007-12-15 (토) 21:18 16년전 신고 주소
답변 감사합니다 ^^
hi