• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅌㄹㄷ, ㅇㅈ 상담후기

코노야로 2020-03-21 (토) 20:05 4년전 893
작년 10월경 상담받았습니다

1. ㅇㅈ
 원장님 차분하시고 패드?? 같은걸로 정면사진 측면사진 찍어서 가상성형 해주세요 수술 유도하시는거 같지는 않고 사람도 많았습니다만, 제 코가 짧은편인데 그러한 언급이 없으셔서 그점은 좀 마이너스였어요

2. ㅌㄹㄷ
 가기전에 홈페이지 자세히 읽고 제 코에 해당되는거 세세히 읽었습니다. 상담받을때 읽어보셨냐고 해서 비유가 잘 되어서 이해가 잘 되었다고 하니까 그죠? 하면서 좋아하시더라고요.
  철학이 분명하신 분이라 코수술은 옆모습이 잘 나오면 앞모습은 자연스레 따라온다는 취지였었어요 다만 비용이좀 비싸요 자가늑하면 700, 800되는거같고 기증늑하면 600, 700 정도되는거같았어요. 처음에 기증늑 추천해주셨는데 자가늑이 좀더 좋다고는 하시더라고요. 비주가 보여야 코가 이쁘다는말씀이 되게 공감가서 이쪽으로 많이 기울었어요

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
칠리칠리뱅뱅 2020-03-22 (일) 01:35 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 마음만맞으면..
존재의이유 2020-03-23 (월) 11:14 4년전 신고 주소
미적기준 맞아서 ㅌㄹㄷ에서 했는데 확실히 비주랑 옆라인 예쁘게 빼주시네요 후관리도 신경많이 써주고 만족도 높아요ㅎ
무능에극치 2020-03-23 (월) 12:59 4년전 신고 주소
둘다 실력 좋은 곳들이네요 더 상담안가고 둘중에서 고르시게요?
소즁이담 2020-03-23 (월) 15:25 4년전 신고 주소
둘다 코전문으로 유명하죠 발품은 어디어디 가보셨어요? ㅇㅈ예약강요도 없고 패드로 가상성형해주셔서 전 도움 많이됏엇어요
기모나나 2020-03-31 (화) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi