• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술 4일차

1월5일 2020-03-20 (금) 09:16 4년전 697
사진처럼 매부리가 엄청 심해서
기능 비밸브+비중격+비염
미용 절골+콧끝 비중격 귀연골 콧대 비중격
이렇게 했습니다
코가 너무 아바타 같은데
미간이랑 들려보이는 코가 내려올까요?
생애 첫 성형이라 이번 한번에 모든걸 끝내고 싶네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,169
1,782,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡끗 2020-03-20 (금) 15:29 4년전 신고 주소
코끝 비중격사용으로 촉감어때요? 딱딱한편인가요?

1월5일 작성자 2020-03-20 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@찡끗] 지금은 딱딱한거같아요
효니얌v 2020-03-20 (금) 15:54 4년전 신고 주소
잘 되신거 같은 느낌이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1월5일 작성자 2020-03-20 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@효니얌v]제발 문제없고 이쁘기를 바랍니다 ㅎㅎ
망울 2020-03-21 (토) 01:29 4년전 신고 주소
코 너무 잘됐어요 어디서하셨나염??
햇햇님 2020-03-21 (토) 12:16 4년전 신고 주소
와 수술 잘된것같아요! 혹시 어디서하셨어요?
따우니 2020-03-23 (월) 15:57 4년전 신고 주소
와 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
cocopong 2020-03-23 (월) 19:13 4년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 간다니까 더 지켜보셔야할듯요
기모나나 2020-03-31 (화) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi