• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧물이.....................

호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 23:03 19년전 962

저요 자꾸 코속에 콧물하고 핏물하고 같이 섞여서
굳어있는데 이거 어떻게 해요 ㅠ
면봉으로 건들자니 위험할꺼 같고 해서
휴지로약간약간 닦아내고 있거든요
이거 큰 문제 없겠죠?
코속이 너무 떙겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답답하구 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,791
2,043,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에레르기파아 2005-01-30 (일) 23:30 19년전 신고 주소
처음에 원래그래요 전 마스크쓰고 집에와서 벗엇는데 다 피로 젖어잇어서 깜짝놀랏다니깐요 흐르는걸 살짝 닦아주세요
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 00:28 19년전 신고 주소
왠만하면 건들지마시고 흐르는것만 살짝 닦아주세요~그리고나중에 치료받으러가시면 간호사언니들이 소독해줄겁니다~
사랑스런걸~♡ 2005-01-31 (월) 09:03 19년전 신고 주소
저두심하게 그랬더래요~ㅎㅎ병원가서 소독해달라하믄 진짜 시원한데~~근데 또다시 콧물과 핏물이나와서 원상복귀;;
hi