• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

하ㅜㅜ 코 하지마세여ㅜㅜ

유영35644 2020-03-20 (금) 13:16 4년전 5965
참고 하시려면 절대 하지 마세요 쌍수 나 다른 수술은 주장하는데 코 수술은 정말 추천합니다 저도 웬만한 성형 다 해봤는데 코 잘못 건드렸다가 지금 재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ 삼주됐는데 망했어요 ㅡㅜㅜ
완전 이상해 완전 찝힌코 같아요ㅠㅠ 원래 못생겼으니 의사원망할수도 없고ㅜㅜ 원래 코로 돌아가려고 조기제거 알아보는중이예여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

586,636
1,666,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
주계왕 2020-03-20 (금) 15:12 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지
여쭈어도 될까요? ㅜ
쉴새없당 2020-03-20 (금) 16:25 4년전 신고 주소
맞아요, 해서 좋아질 사람하고 안하는게 나은사람이 있는거 같아요...조기제거하려면 2주안에 해야된다던데
제발잘되게해주세여 2020-03-21 (토) 03:26 4년전 신고 주소
혹시 사진 볼수있을까오? ㅜㅜㅜㅜㅜ
망고284 2020-03-23 (월) 07:34 4년전 신고 주소
코 진짜 하고싶은데 무섭기도 하고 근데 또 하고 싶고 반복이에요 정말ㅠㅠㅠ
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:23 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 잘해결 되길 바래요ㅠㅠ
코봉봉 2020-03-24 (화) 09:15 4년전 신고 주소
진짜 동감이에요 저도 조기제거 오늘 상담가요ㅠㅠ
성형대박나자 2020-03-29 (일) 17:22 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
사이먼제이 2020-03-30 (월) 09:18 4년전 신고 주소
왜 어떤 문제가 생기셨나ᄋᆢㄷ?
akal4p5w 2020-03-30 (월) 21:28 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알수잇을까요.. 코수술예정인데 걱정이 너무 많이여ㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서기서기 2020-03-31 (화) 18:29 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 무슨문제 생기신거에요?? 저도 코알아보고다니는중인데 진짜 큰일이네요...
해찡 2020-04-03 (금) 00:41 4년전 신고 주소
저 예약금 걸어놓고왔는데..ㅠㅠ 어딘지 알수있을까요..??ㅠㅠ
커몬 2020-04-03 (금) 07:27 4년전 신고 주소
찝힌거 풀어달라하세요. 들은 얘기론 한달 안에 안풀면 유착돼서 추가로 연골 써야 풀린다 그러더라고요
콬콬콬 2020-04-03 (금) 14:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코하고 싶었는데, 신중히 생각하겠습니다
집슈우닝 2020-04-07 (화) 01:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ하고싶은데 안어울릴까봐걱정입니다ㅜ
kyky28 2020-04-08 (수) 13:12 4년전 신고 주소
3주면 좀 기다려보셔도 되지않을까요?ㅠㅠ
봄이네 2020-04-09 (목) 02:20 4년전 신고 주소
어떤 수술 하셨어요?넘 속상하시겠어요ㅜㅜ
기대해도될까 2020-04-09 (목) 20:52 4년전 신고 주소
어디에서 수술하셨어요?ㅜㅜ 제발 원하시는 대로 잘 되시길 바라요ㅜㅜ
mmuu 2020-04-10 (금) 03:52 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ이런글보면 너무 무섭고 걱정되요ㅠ 수술하고 테이핑하고있어서 아직 코를볼수없어서 더욱 무서움ㅠ
동근 2020-04-11 (토) 04:39 4년전 신고 주소
콧볼 절개하신 건가요...?
지효니 2020-04-14 (화) 09:03 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ휴.. 해도 스트레스 안해도 스트레스 이걸 어째야 될까요?ㅠㅠ
코콬ㅋ 2020-04-15 (수) 19:13 4년전 신고 주소
이런글 보면 진짜 고민되네요ㅠㅠ
굠밈 2020-04-16 (목) 22:09 4년전 신고 주소
실리콘 넣으신거에여?
올해안코수술 2020-04-17 (금) 07:15 4년전 신고 주소
저도 걱정중인데..근데 마음 먹은이상..ㅜㅜㅜㅜ
바보밥 2020-04-17 (금) 13:58 4년전 신고 주소
어떤문제가 있으신대요?
정프로 2020-04-18 (토) 03:09 4년전 신고 주소
저도 무조건 동의..
예쥐잉 2020-04-18 (토) 21:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 저도 지금 알아보고 있는데 고민되네요
수순링 2020-12-18 (금) 15:10 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ진짜돌팔이병원은ㅡㅡ 소문나서망해야되요
hi