• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 재수술 예진8일차 실밥제거 사진

코토코코 2020-03-19 (목) 18:28 4년전 4647

진짜 코 때문에 고생하다가 진짜 잘되서 도움드리려고 후기쓰고 있어요. 진짜 코가 사람 피말립니다. 원래 콧대너무높아서 실리콘 비치고 코끝은뾰족했으며 비주랑 코끝이 부족에 살짝 들창코였어요. 남자라서 직선으로 길게 내리되 코끝은 둥글면서 자연스럽게 콧대는 비치지않지만 낮지않게 제가 요구한 사항들이었어요. 예진 코 모양 보시면 살짝직선에서 직반버선에 코끝 둥글고 비주 잘내려주시더라고요 그래서 선택했습니다. 화려하고 반버선 얄쌍 원하시는분은 다른곳으로! 오늘 8일차고 사진 너무 궁금해 하셔서 잠시동안만 올려둘게요. 아직 붓기가 있어서 정면은 도톰인데 코끝이랑 비주자연스럽게 내려와서 진짜 신의한수라고 생각들고요. 비용정보안드리고 너무 급하신분아니면 쪽지도 따로 안드리고있어요. 댓글상으로는 답 해드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,176
2,248,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
salgu003 2020-03-19 (목) 19:21 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 멋있게 되었어요!

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 08:57 4년전 신고 주소
[@salgu003] 감사합니다 ㅎㅎ
양짜 2020-03-19 (목) 21:43 4년전 신고 주소
사진 기다렸었는데  잘되신거 같아요~ ~  저도  할 예정인데 라인 잘 나와서 부럽습니다

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 08:57 4년전 신고 주소
[@양짜] 진짜 다행이에요 ㅜㅜ 감사합니다! 잘알아보시고 후회없는 수술 하시길 바래요
짧은코123 2020-03-20 (금) 04:08 4년전 신고 주소
혹시 개방흉터는 어떠신가요?ㅠ 저도 여기서 네번째 생각중이라서요ㅠㅠ

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 08:56 4년전 신고 주소
[@짧은코123] 그전 수술보다 지금 8일찬데 없네요;
sukingg 2020-03-20 (금) 06:23 4년전 신고 주소
자가진피쓰셨나요?

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 08:56 4년전 신고 주소
[@sukingg] 전 실리콘 괜찮아서 실리콘 사용 했어요
복댕이야 2020-03-20 (금) 09:51 4년전 신고 주소
잘되셧는데 수술전 사진도 궁금하네요

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:55 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 수술전 사진은 공개안하려고 합니다 ㅜ 비주가 없고 콧끝이 얄쌍하면서 좀 짧은느낌이었어요!
곤쥬쥬 2020-03-20 (금) 10:06 4년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 코라인도 자연스럽고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@곤쥬쥬] 네 자연스럽기만 할줄알았는데 실제로는 높이감 길이감도 있어서 너무 만족해요
디디피 2020-03-20 (금) 10:13 4년전 신고 주소
라인 정말 자연스럽게 잘나오셧네요

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@디디피]  감사해요! 일단 자연스러워야 코가 이뻐보이는거 같아요 그전에는 높았지만 부자연스러워서 코이쁘다고 못들어봤어요 ㅜ
지혜롭디 2020-03-20 (금) 10:15 4년전 신고 주소
코라인 진짜 이뻐요 정면도 궁금 ㅠㅠ

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:58 4년전 신고 주소
[@지혜롭디] 감사해요 ㅎㅎ 정면 올리려고 했는데 제가 재수술 여러번해서 코끝쪽이 퉁퉁하네요 붓기다빠지면 한번 올려볼게요 .
스키새퀴 2020-03-20 (금) 10:15 4년전 신고 주소
8일차인데 붓기도 별로없어보이고 라인도 잘나온듯해요!
정지

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:58 4년전 신고 주소
[@스키새퀴] 이번에 회복경과도 너무좋고 라인이나 제가 원했던부분 잘 맞춰진거 같아요 ㅎㅎ
곱창쓰 2020-03-20 (금) 10:26 4년전 신고 주소
8일차인데 라인 예뻐요~ 자연스럽게 되셨네요ㅎㅎ

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 10:59 4년전 신고 주소
[@곱창쓰] 감사해요 ㅎㅎ 그전에 티나는 코였어서 통통하고 자연스러운 코 원했어요 그러면서 높이감있고 길이감있는 적절하게 잘 나온거같아요 ㅎㅎ
하이야후이야 2020-03-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
헐 님후기 궁금했는데 정말 잘되셨네요 시간나실때 다른후기도 부탁..드려요..ㅎㅎ 오늘 날씨도 좋은데 좋은일만 생기세요~

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 17:46 4년전 신고 주소
[@하이야후이야] ㅎㅎ감사해요
효니얌v 2020-03-20 (금) 15:54 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 되셨네요
정지

코토코코 작성자 2020-03-20 (금) 17:46 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 감사합니다 ㅎㅎ
jinisoo 2020-03-20 (금) 16:46 4년전 신고 주소
코라인 되게 잘나오셨네요

[@jinisoo] 감사해요!!
정보가필요해요 2020-03-22 (일) 22:05 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~ 축하드려요!

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:10 4년전 신고 주소
[@정보가필요해요] 감사해요!
짧은코123 2020-03-23 (월) 19:29 4년전 신고 주소
정면사진 기다릴게요ㅎㅎㅎ

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@짧은코123] 네 조만간 올릴게요 ㅎㅎ
기모나나 2020-03-31 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사해요
누누기기 2020-04-01 (수) 13:09 4년전 신고 주소
잘되셨네요..

[@누누기기] 감사해요
커몬 2020-04-03 (금) 07:36 4년전 신고 주소
와 코 머싯네요

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:12 4년전 신고 주소
[@커몬] 감사해요’
쥬리사랑 2020-04-04 (토) 07:45 4년전 신고 주소
병원정보 실례가 안된다면 쪽지나 대댓으로 부탁드립니다 ㅜㅜ

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:12 4년전 신고 주소
[@쥬리사랑] 예진에서 했어요!
복코코코코코크 2020-04-06 (월) 16:22 4년전 신고 주소
오 되게 자연스럽게잘되셨어여 ...

[@복코코코코코크] 진짜 자연스럽게 이쁜코 됫네요
탐다오 2020-04-08 (수) 01:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀요! 잘되셨어요!

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:13 4년전 신고 주소
[@탐다오] 예진에서 했어요!
진돗개 2020-04-08 (수) 16:12 4년전 신고 주소
코끝은 귀연골로만 하셨나요??

[@진돗개] 원래 비중격이랑 귀연골사용 이번에 귀연골 추가사용했어요
서현진눈효민코 2020-04-10 (금) 22:46 4년전 신고 주소
예진이 눈 코 다 잘하세요!! 코는 남자코 더 잘하시는 것 같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋ 눈은 여자눈 시원시원하게 해주시더라구용 잘되셨네요!!

코토코코 작성자 2020-04-11 (토) 22:13 4년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] ㅋㅋㅋ잘하시는거 같아요! 감사합니다
strad 2020-04-14 (화) 01:49 4년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보고 있는데 병원 정보 알수 있을까요? 그리고 몇개월 뒤에 재수술 했나요?? 코 부럽네요 ㅎㅎ
코아소 2020-04-16 (목) 16:46 4년전 신고 주소
정면사진이랑 수술전 사진 있으면 훨씬 보기 좋을꺼 같아요~
kgjjfd 2020-04-17 (금) 23:07 4년전 신고 주소
오오오 정말 잘 되신것 같아요!! 혹시 어디서 하셨ㄷ나요???
hi