• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방,비개방?

잠결의하지원 2007-12-01 (토) 15:16 16년전 756

코수술에 대해서
알아보다가 궁금한게 생겨서요

개방이랑 비개방수술의
차이점은 무엇인가요?
가격에선 왜 차이가 있는거지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,858
1,845,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 2007-12-01 (토) 15:52 16년전 신고 주소
개방은 코 밑 가운데를 잘라서 코를 열어서 하는 거고요
비개방은 코 안으로 수술 하는 거에요~
가격의 차이는 수술 난이도의 차이 일듯 하네요
병원에서 말하기를 모든 수술은 난이도에 따라서
가격이 달라진다고 하니까요~
소심낭자 2007-12-03 (월) 17:09 16년전 신고 주소
가장 기본적으로 하는 실리콘 넣고 귀연골 넣고 하는거는 굳이 개방안해도 할수있는건데 개방한단건 그만큼 뭘 많이 한단거 아니겠어요? 절골, 콧볼,,이런건 꼭 개방해야만 하는거니,,그래서 그에 다른 비용 추가겠죠.
잠결의하지원 작성자 2007-12-08 (토) 02:07 16년전 신고 주소
아.. 그럼 특별히 콧끝이나 콧망울을 바꾸려고한다면 개방으로 해야할수도있겠지요? 그럼 기본적인 가격에 +알파 가되는건가요?
hi