• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 들린거요..얼마나 더 내려올까요..? ㅠ..ㅠ

이뻐질테야 2007-12-01 (토) 15:07 16년전 980
아..코끝이 좀 많이 들렸는데요.ㅇ
앞모습은 괜찮은데. 옆모습이 완전 인조적이예요.
특히 사진찍어서 보면 ㅠ,ㅠ 급 좌절
지금한 4달 넘었는데.
이거 좀더 내려오나요?
아님,,,,ㅠ.ㅠ 젠장,,,또다시 칼을 데야하나?
아직 코밑흉터도 안업어졌는데,,ㅠ.ㅠ

진짜 짜증나고 슬퍼요.
답변들좀 해주세요,
내려온다고한들 정말 조금 그렇겠죠? ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,223
1,324,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2007-12-01 (토) 17:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 코수술당일날이랑 그담날..코안에 팩킹해둔거 빼기전까진 무슨..들창코도 아니고 완전 콧구녕 들렷어요..근데 팩킹빼니깐 코 들린거 모르겟던데...님한테 콧구멍 들린정도가 어느정돈지 모르겟는데 전 참고로 짧은코에 코가 좀 들린코였어요...붓기빠지면서 코끝 어느정도 자리잡아가면서 잘 내려오든데...코수술은 6개월 지나봐야 모양 나온다잖아요 그중에서 코끝붓기가 제일 늦게 빠지는거고..다시 얼굴에 칼대는건 좀...;
안녕도리링 2007-12-05 (수) 21:14 16년전 신고 주소
어떤식으로 하셨는지?..코끝 들린거 진짜 내려오긴해요,, 솔직히 말씀드리자면., 7개월8개월까지도 내려오는것 같구요, 길게 1년까지 내려오더라구요,,
hi