• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ 이랑 스타일이 비슷한 병원 아세요??

lime 2007-11-30 (금) 10:13 16년전 1170
전 2년전에 콧대만 실리로 세웠는데..
코끝이 뭉툭한게 영 맘에 걸려서 이번에 코 끝만 올리려고 병원을 찾고 있던 중 ㅇㅇㅎ을 알게 됐어요~
어제 그 병원 홈피에 있는 사진들을 보고 감탄의~ 감탄을 했다는..
2년전에 할때도 여기저기 많이 다녀보고 고민하고 정말 어렵게 수술한건데.. 지난 2년동안 아쉬움과 거울 볼때마다의 스트레스.. 그리고 예뻐지고 싶다는 갈망..
정말 이번 한번으로 끝내고 싶습니다. 더 이상 코 때문에 맘 쓰는 일이 없었으면 좋겠어요.

오늘 직장을 그만두는지라 담주부터 상담다니고 빠른 시일내로 수술하고 싶거든요. ㅇㅇㅎ도 상담 갈건데 혹시 ㅇㅇㅎ 같이 코 끝을 많이 빼는 스타일로 수술하는 병원이 또 있나 궁금하네요~ 아시는 분 계시면 정보 좀 부탁드려요~~
그리고 혹시 상담 같이 다니실 분 계시나요?
같은 처지면.. 서로 도움도 주고~ 병원 결정하기도 수월하지 않을까..해서요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스타일굿 2007-11-30 (금) 15:44 16년전 신고 주소
lime 님! 저 스타일굿이에요..기억하실지...^^ 오랜만인데..쪽지보낼꼐요
켜켜 2007-11-30 (금) 22:38 16년전 신고 주소
그곳같은 스타일의 코는 찾기 힘들겁니다. 그곳이 코끝을 많이 뺄수있는 이유는 늑연골이라는 강한 재료를 쓰기때문에 코의 연조직들을 강하게 당길수있어서이거든요. 즉 늑연골을 쓰지않는 이상 그렇게 길게 빼낼수가 없고 늑연골을 쓰는 병원은 그병원말고는 거의 없습니다.
노력하는자 2007-12-01 (토) 20:19 16년전 신고 주소
늑연골을 사용하면 코끝을 많이 뺄수는 있으나 코끝을 많이 빼므로 인해 약간은 나이가 들어 보일수 있고, 얼굴이 길어 보일수 있다는 점을 감안하셔야 해요.저는 그걸 모르고 구굴했거든요.^^;; 그리고 늑연골을 사용하시면 코끝 딱딱합니다. 흔히 말하는 돼지코는 안된다고 생각하시면 될꺼예요..ㅠ_ㅠ 저는 명품코에 장점들이 너무 좋아서 단점(앞모습의 변화가 미비하다는것도 단점일수 있구요.ㅜ_ㅜ)들은 눈에 들어 오지 않았거든요.그래서 그런지 생각지도 못한 일이 수술의 만족도를 떨어트리더라구요..^^ 이것 저것 많이 알아보시고 좋은 결과 있으시길 빌께여~^^
노력하는자 2007-12-01 (토) 20:21 16년전 신고 주소
↑위에 수술이 구굴이라고 오타났네요..^.^ㅋㅋㅋ
lime 작성자 2007-12-03 (월) 10:38 16년전 신고 주소
아.. 그런 단점이 있었군요. 저도 사진보면서 대체 어떻게 저렇게 코 끝을 늘릴까.. 너무 궁금했거든요~ 님들 댓글 정말 감사드립니다. 신중히 생각하는데 많은 도움이 될 것 같습니다. ^^
에바 2007-12-06 (목) 19:59 16년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 성형외과 ㅇㅇㅎ이랑 비슷하게 수술하는걸로 알고 있어요..
거기도 귀족코 성형수술 하거든요...
hi