• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 숨쉴때마다 쌩쌩- 소리가나요-.-

중독증상(-┏) 2007-11-30 (금) 00:31 16년전 1600
코수술한지는 약 두달 좀 넘었습니다.

붓기도 아직 덜 빠졌고
무엇보다
숨쉴때마다 코에서
쌩쌩 거리는 소리가 나는데,
이거 괜찮은건가요??
아님 병원가봐야 하나요??

제발 답변 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,003
191,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소심낭자 2007-11-30 (금) 13:31 16년전 신고 주소
부어서 바람 빠져나갈 공간이 부족해서 그런거겠죠. 저도 40일째인데 한쪽 콧구멍이 유독 부어서 숨쉬기 좀 힘듭니다. 나도 모르게 입벌리고 숨쉬게 되요.
dsjh 2007-11-30 (금) 23:20 16년전 신고 주소
켁. 전 왜 10개월이 됐는데도 쌩쌩 소리가 나죠 .모양은 너무 맘에 드는데 ..병원에 가봐야하나 ..
노력하는자 2007-12-01 (토) 20:08 16년전 신고 주소
저만 그런게 아니군요~ㅋㅋ저는 콧털땜에 그런가 했어요~^^ 저도 모르게 자꾸 입으루 숨을 쉰다는.....ㅎㅇㅎ
hi