• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 삼일됀는데

아니니엉 2005-01-30 (일) 23:02 19년전 1002
코 답답해미치겟어요 간지럽고 보호대 풀고

얼굴 미친듯이 꼬집구 십으요 ..........

부기때매 얼굴은 완전 괴물이고요

근데여 아까 전에 코물나오는거가테서

답답해서 확풀엇거든여 이거 괜찬ㄴ을까야?

걱정대냄 응그히.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 23:03 19년전 신고 주소
코 풀지 말라고 그랬는데;;염증생길수도있데요 그래서 전 굳게 내버려뒀어요 ㅋㅋㅋ
아니니엉 작성자 2005-01-30 (일) 23:06 19년전 신고 주소
염증생기는게 어디생기는거에여 코속 이에여??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 23:52 19년전 신고 주소
병원에서준거보니깐 코속에 염증생길수있고 쎄개풀면 모세혈관이 파열되 출혈을 일으킨다는데요?;
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 00:29 19년전 신고 주소
으으; 풀면 코에 무리가 갈수도 잇어요~
hi