• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ vs ㅅㅁ (ㄱㅈㄷ)

나발쓰,베이베 2007-11-27 (화) 19:23 16년전 1771
ㅇㅇㅎ 이랑 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이랑 너무 고민이랍니다.
ㅇㅇㅎ은 상담받아봤었고 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)은 내일 상담
받으러 가는데 ㅇㅇㅎ은 제가 늑연골 실타고 해서 그냥
실리에 비중격이랑 귀연골로 하신다고 하셨고
ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)은 전화예약으로만 물어봤는데 비중격
안쓰고 귀연골만 쓰신다고 하던데 비중격과 귀연골 사용
시 차이점이 뭔가요?? ㅅㅁ에서 하신분들 어떻게 되셨
는지 쪽지 좀 보내주세요. 진짜 하나하나의 쪽지가 절실
하답니다.ㅠ ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ) 선생님의 스타일은 어떤
스타일인가요?? ㅇㅇㅎ은 티나고 코끝이 뾰족한 스타
일인거 같던데.ㅠㅠ 이글에 꼭 맞지 않는 글이라도
아시는거 있으면 쪽지 좀 보내주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
박지현 2007-11-27 (화) 19:50 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 은 명품코로유명하져 하지만 코수술이란 오똑하고 높은코도 중요하지만 우선 자기 자신에게 어울려야 된다고 봐여 그런데 어떤 분들은 너무티나고높은코에 다시 재수술하는경우도 많아요 ㅠㅠ
나발쓰,베이베 작성자 2007-11-27 (화) 20:05 16년전 신고 주소
감사합니다~ ㅎㅎ 다른분들도 아시느거 있으면 적어주세요.ㅠ
drk_ 2007-12-02 (일) 00:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅁ이 어디죠??
예쁜콧방울 2007-12-21 (금) 06:07 16년전 신고 주소
세민은 자연스러움 추구해요 ㄹㅇ 코가 거기코구요...제친구도 했는데 자연스럽고 반듯하고예쁘게됐어요. 모양은 요즘..늑연골이나 성유리코처럼 그렇게..유난히 돋보이는모양은아니지만(늑연골스탈) 본인이 추구하는스타일에 맞는곳으로 선택하세요. 참고로 제친구는 미간이거의없었는데 참 반듯하게 인간됐다싶은데도(>.<) 본인은 거기 만족못해요..남보기엔 딱좋은데 본인욕심은 끝이없는게 성형인거같아요
hi