• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코패임??

하이루0 2020-03-17 (화) 01:44 4년전 1853

코수술 후 부목제거했는데 약간패인것처럼 보여서요ㅠㅠ
혹시 붓기가 빠지면 더나아질까요..? 도저히 재수술하는건 엄두가안나서요ㅠㅠ
여기저기 찾아보면 다들 재수술 해야된다는 말많던데
출근도해야되고 워낙 힘들엇어서
혹시 연고나... 다른방법이없을까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,670
2,182,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰라로 2020-03-17 (화) 16:35 4년전 신고 주소
빛 때문임ㅋ

하이루0 작성자 2020-03-18 (수) 16:38 4년전 신고 주소
[@룰라로] 실제로만져도 파여잇어요
춥네요 2020-03-17 (화) 18:26 4년전 신고 주소
어디가 패이신건가요..? 사진상으론 모르겠네요ㅠㅠ

하이루0 작성자 2020-03-18 (수) 16:38 4년전 신고 주소
[@춥네요] 코끝부분이요..콧볼옆..?
sukingg 2020-03-17 (화) 23:31 4년전 신고 주소
저는 눈에보이네요.좀기다려보세요

[@sukingg]  병원에서는 부목에눌려서그런거같다는데 기다려보는게맞겟죠ㅠㅠ 괜히신경쓰여서ㅠㅠ
hi