• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈시력안좋으신분들...

수연공쥬 2007-11-25 (일) 19:20 16년전 599
제가 눈이 엄청 안좋거든요,,일어나자마자 안경찾구

평소에 외출할때는 렌즈끼구요 ,,,근데 코수술하면

안경은 한달 뒤에나 쓰라구 하더라구요 렌즈두 끼기

힘들꺼같구 어떻게 생활해야 하나요?시력안좋은데

수술하신님들 조언좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,627
930,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나의선택 2007-11-25 (일) 20:28 16년전 신고 주소
왠만하면 그냥 다니시는게 좋을거같네요. 저도 시력이 -6인데 그냥다닙니다. 나중에 라섹받을꺼구요.....불편하셔도 한동안은 어쩔수 없지않을까요?
파란만장미스김 2007-11-25 (일) 22:54 16년전 신고 주소
막상 코하고 나면 안경낄때 괘니 껄끄럽더라구요..
썬글라스도 꽤 즐겨썼는대 잘 안쓰게 된다는..안경 꽤 무겁게 느껴지고...
지금 라섹은 했지만.. 초반엔 안쓰는게 정답아닐까 싶네요...
수연공쥬 작성자 2007-11-26 (월) 00:14 16년전 신고 주소
답변 감사해요^^제가 앞트임두 같이 해야되서..렌즈끼면충혈될까봐...ㅠㅠ
그냥다니면버스 번호두 잘안보이는뎅...힝,,,ㅠㅠ
나의선택 2007-11-26 (월) 13:38 16년전 신고 주소
렌즈끼시지마시구요 왠만하면 한동안 방콕하세요~ㅠㅠ
수연공쥬 작성자 2007-11-26 (월) 17:02 16년전 신고 주소
네 방콕할께요 ㅎㅎ 근데 치료 받으러다닐땐어케요>??
hi