• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 46일차인데 붓기가 안빠져요 ㅠㅠ

lolola 2020-03-15 (일) 16:08 4년전 1053

코수술 46일차인데 아직도 콧대 옆쪽으로 붓기가 있어요 ㅠㅠ육안으로도 보이는데 이렇게 오래 갈수가 있나요??
절골해서 오래 가는거 같기도 한데 너무 오래가서 걱정이에요ㅜㅜ다시 출근해야 하는데 만약 염증이면 수술 해야 할꺼 같기도 하고...이래저래 걱정이네오 ㅠㅠ
라인도 마음에 안들고....ㅠㅠ
혹시 이렇게 붓기 오래 가신분 있나요?
어떻게 하셨는지 알고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,097
288,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나마스 2020-03-15 (일) 18:34 4년전 신고 주소
병원에 붓기주사 문의해보세요!

lolola 작성자 2020-03-15 (일) 19:59 4년전 신고 주소
[@나마스] 병원에서는 붓기같다고 좀 있어 보자고 하셔서 ㅠㅠ
하이루0 2020-03-15 (일) 23:44 4년전 신고 주소
약간 비대칭인거같은데..

lolola 작성자 2020-03-17 (화) 22:34 4년전 신고 주소
[@하이루0]  아 그런가요??ㅠㅠ
민밍민 2020-03-17 (화) 10:23 4년전 신고 주소
절골하면 붓기 오래간다고 하던데 시간이 약이라니깐 좀 기다려보세요 ㅠㅠ
코 라인은 이쁘게 잘되신거 같아 부럽네요

lolola 작성자 2020-03-17 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@민밍민]  너무 감사합니다 ㅠㅠ 저는 라인이 마음에 안들어서 재수술 할까도 고민했는데ㅠㅠ 실제로 보면 더 부어서 티가 많이 나요...
갸르릉갸르릉 2020-03-17 (화) 10:31 4년전 신고 주소
절골까지 한거라면 붓기 오래가시는 분들은 6개월까지도 가세요~ 아직 2달도 안되신거면 붓기같아요~ 붓기빠지시면서 코끝 살짝 얄쌍해지시면 괜찮을듯 보이네용~

lolola 작성자 2020-03-17 (화) 22:35 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 감사합니다 ㅠㅠ 붓기가 너무 안빠져서 재수술 하거나 빼버릴까 생각도 했어요ㅜㅠ 나름 유명하다고 하는곳에서 했는데 ...제가 늦게 빠지나 봐요 ㅠㅠ마스크 안쓰면 밖에 사람들 시선도 너무 신경쓰여요
joys 2020-03-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
붓기는 길게는 6갤까지도 가요 잔붓기까지 다 빠지고 자리 잡고 6갤~1년이 젤 이쁠때인듯 코..

lolola 작성자 2020-03-17 (화) 22:36 4년전 신고 주소
[@joys] 오래 걸리네요 ㅠㅠ 빨리 빠졌으면 좋겠어요....
춥네요 2020-03-17 (화) 18:29 4년전 신고 주소
붓기 3달까지도 갈거에요. 빠지는 기간은 진짜 케바케라..

lolola 작성자 2020-03-17 (화) 22:36 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네네 감사합니다! 좀기다려 볼께요
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:30 4년전 신고 주소
사진으로는 붓기 크게 있어 보이지믄 않아여!!

lolola 작성자 2020-03-19 (목) 17:01 4년전 신고 주소
[@ㅋㄹㅂ]  아 그래요? 감사합니당!
또연이 2020-10-28 (수) 12:34 3년전 신고 주소
님 어떻게되셨어요? 붓기맞았어요?
혹시병원 ㅅㅇㄹㅅㅌ 인가요? 저랑 코모양이완전 비슷해서
저 35 일차인데 님보다 훨씬 심각해요 ㅠㅠㅠ
제발답주세오 ㅠㅠㅠ
hi