• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가늑 1주차..와핑인가요

오드아이83 2020-03-13 (금) 20:39 4년전 4888
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

자가늑 3차 코수술입니다.
콧대 높이고 비주 내리고 휜코 교정 원했는데..

높이는 그닥.. 비주는 아주 약간 내려온거 같고요.
어제 부목 풀렀는데 오늘 사진 찍어보니 또 수술전과 같은 방향으로 휘어진 느낌인데..어떤가요.ㅜㅜ

자가늑 너무 힘들게 해서 다시 수술대 오르고 싶지 않은데
이거 더 많이 휠 수도 있나요.
환불 가능할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,752
1,718,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sukingg 2020-03-13 (금) 21:48 4년전 신고 주소
어느병원이예요????  휜거같아요ㅜㅜ
미미휴 2020-03-13 (금) 22:09 4년전 신고 주소
휜거같은데.. 병원 어디인가요..??
칠리칠리뱅뱅 2020-03-14 (토) 00:13 4년전 신고 주소
콧대 자가늑으로하신거죠?그방법좋지않은데..ㅜㅜ
유잉유 2020-03-14 (토) 02:54 4년전 신고 주소
병원 어디예요 ㅠㅠ?
욘찡 2020-03-14 (토) 09:36 4년전 신고 주소
자가늑도 휘기도 하는군요
고생하셨을텐데 속상하시겠어요 ㅠㅠ
병원에 꼭 말해서 환불 받으시길!!
병원 초성이라도 알려주세요
오드아이83 작성자 2020-03-14 (토) 10:39 4년전 신고 주소
아직 일주일차라 아직 병원이름 대긴 그렇구요..혹시 붓기 때문에 휘어보이는 것일 가능성도 있을까요?

칠리칠리뱅뱅 2020-03-15 (일) 11:13 4년전 신고 주소
[@오드아이83]
붓기때메휜건없구요..
붓기빠지시면
휜윤곽이더잘보입니다.

병원원장은붓기다6개월기다려란 전용멘트날리죠.

햇햇님 2020-03-15 (일) 13:31 4년전 신고 주소
[@오드아이83] 저는 붓기때문에 미간부터 콧대가 휘어보였었는데 한달인가??지나니 휘어보이는건 없어졌어요. 근데 사람마다 다르니까요ㅠㅠ
vhfuk866 2020-03-15 (일) 22:25 4년전 신고 주소
붓기때문아닐걸요. 저도 첨부터 휘어보였는데 시간지날수록 더보이지 대칭맞아지지않더라고요
바캐 2020-04-15 (수) 09:47 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요? 저도 늑연골 수술 전이라 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
hi