• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

심미안 상담 예정인데 잘봐주시나요?

시간의바깥 2020-03-13 (금) 16:19 4년전 396
코재수술로 상담 다니고있는 와중에 넘 정보가 없어서 가입했는데
심미안 상담 잘봐주시는지 궁금해요 재수술로는 많이 가는곳인건 알고있어요
여기 다녀오고 코노피 유원일 마블도 가보려고해요 골고루 가서 상담 들어보고싶어서요
다녀온 곳은 아이템 더난 다녀왔습니다 (비용은 코마다 달라서 죄송하지만 공유안하겠습니다 상담 느낌이 궁금하신거면 언제든지 정보 공유드리겠습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Ohnana 2020-03-13 (금) 17:27 4년전 신고 주소
유원일원장님 상담 디테일한 부분까지 봐주세요.... 현재 어떤게 문제인지, 어떤식으로 수술해야할지 설명도 자세하고요ㅎㅎ 가보면 도움되실듯 하네요

시간의바깥 작성자 2020-03-16 (월) 14:55 4년전 신고 주소
[@Ohnana] 오 자세하게 설명해주신다니 다행이네요 간혹 병원들 후기 찾아보면 상담 짧게했다는 곳 보곤 하는데 그런곳가서 괜히 시간낭비하고싶지않아요
메론빵수니 2020-03-13 (금) 18:03 4년전 신고 주소
혹시 코노피,유원일 다녀오시면 어떠셧는지 알려주실수있나요? 저도 짐 재수술알아보고있는데 ㅜㅜㅜ 정보가 부족하네요 상담느낌이 궁금해요

시간의바깥 작성자 2020-03-16 (월) 14:56 4년전 신고 주소
[@메론빵수니] 네 아직 상담은 안갔다왔는데 다녀오면 간략하게라도 글 쓸게요 메론님 꼭 보세요

메론빵수니 2020-03-18 (수) 16:30 4년전 신고 주소
[@시간의바깥] 저도 상담다녀왔어요!
이씨예요 2020-03-18 (수) 10:39 4년전 신고 주소
저랑 코노피 유원일 겹치시네요 후기가 괜찮아서 재수술로 상담가볼까하는데 
심미안은 상담 안가봐서 정확하게 아는 정보는 없지만  다른 카페에서 후기 본바로는
사람도 많고 원장님하고 실장님이 웃으면서 상담 잘봐준다고 하네요
hi