• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코 재수술 한번만 봐주실래요? 절골,복코질문

잘되고싶습니다 2020-03-13 (금) 01:18 4년전 960

8년전에 수술했는데 마음에 안들어서 재수술하려합니다...
제 코가 절골+복코교정 이 필요한 코겠죠?
특히 절골을 해야할까요?

상담받을때 짧은코에 대한 얘기만해가지고
집에와서 복코에대한 얘기를 못한게 생각이나네요
코가 좀 뚱뚱하기는하죠? 절골+복코교정 말해봐야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,276
482,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시장떡볶이 2020-03-13 (금) 06:38 4년전 신고 주소
왜 하세요 실리콘 넣으신 건가요?

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 08:02 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]  네 실리콘이에요
코가 넘짧고 ㅊ퍼진느낌이라서요 ㅠㅠ

시장떡볶이 2020-03-13 (금) 08:38 4년전 신고 주소
[@잘되고싶습니다] 짧다는 거 이해되는데 얼굴형 멋지시고 그밖에 이목구비도 좋으실 것 같은데 말이죠 지금 괜찮으셔서 하는 말이에요

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 08:50 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]  괜찮다괜찮다 하고 생각하는데 거울이랑 셀카찍을때 짧은코와 넓은거밖에 안보여서 스트레스네요ㅜㅜ 8년전에 아버지친구분이 코를 그냥해주셨던거라
막 완벽하게 제가원하는데러 한게아니라서요...

시장떡볶이 2020-03-13 (금) 10:17 4년전 신고 주소
[@잘되고싶습니다]
본인이 스트레스라면 뭐.. 주변 친구분들이나 가족한테 코수술 얘기할 때 왜?괜찮은데?라고 6명중 3명 이상 들으면 안하는게 답이에요 3명도 많아요 그래도 한다면 잘 알아보고 하셔야죠

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]  헉 왜요..? 망할수도있어서그런가요?
시장떡볶이 2020-03-13 (금) 10:37 4년전 신고 주소
뭐 망한다기보다는 원하는대로 안 나오죠 결과물이
근데 병원에서는 절대 망했다고는 안해요

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 10:38 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이] 지금보다는 조금이라도 나아지지않을까요... ㅜㅜ

시장떡볶이 2020-03-13 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@잘되고싶습니다]
꼭 수술전 저를 보는 것 같네요ㅋㅋ 안들리죠 그냥
잘 알아보고 하세요 발품하시고요

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 11:11 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]  다시하시고 큰만족 못얻으셨나요?
병원3,4군데 돌아서 비슷하게 견적내주는 스타일로 진행하면 될까요?

시장떡볶이 2020-03-13 (금) 11:32 4년전 신고 주소
[@잘되고싶습니다]
괜찮다는 소리 들은 코 건드렸다가 잃은게 더 많아서 땅 치고 후회중이요
글쎄요 저는 비 추천이라..

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 12:03 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이]
8년전에 아시는 선생님께서 콧대만 보형물넣어서 해주신거거든요 ㅜㅜ 개방도 안했습니다!
그러다보니 코끝과 콧볼이 아쉬워서 고민이네요
히히호 2020-03-13 (금) 15:42 4년전 신고 주소
코끝하고 콧볼이 아쉽긴 하네요 하면 수술실패하지 않는이상 개선은 분명히 될거같아요

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 16:58 4년전 신고 주소
[@히히호] 코끝에 기증늑+비중격으로 하구
콧볼은 복코교정을 해야할까요
절골을해야할까요... 아니면 콧볼축소를해야할까요
코끝을하고 짧은코교정하면 콧볼넓은게 조금 덜해보이기는 할거라는데...

히히호 2020-03-13 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@히히호] 기증늑 말고 귀연골이나 자가늑쓰시고요

콧볼은 절골+콧볼축소요

잘되고싶습니다 작성자 2020-03-13 (금) 17:40 4년전 신고 주소
[@히히호] 기증늑쓰고싶운데...
귀연골은 좀 약하다 들어서요 ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2020-03-14 (토) 00:14 4년전 신고 주소
안하시는게나을듯
비주넘이쁘고대칭맞고
건드렸다가후회할지도
hi