• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

압구정 ㅈㅇ . 강남 ㅁㅅㅇ 둘중?

주니3 2020-03-12 (목) 19:48 4년전 659
압구정 ㅈㅇ. 감남 ㅁㅅㅇ 중에서 하려고 마음 먹었는데
여기 ㅂㄹㅋ 병원은 아니겠지요? 수술 하신분들 의견좀 주실수 있을까요?
플리즈요~ 정하려고 하니 불안 불안해요 이리 어려울수가  ~ 엉 엉
........
.......200자 은근 기네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
고웅 2020-03-13 (금) 11:59 4년전 신고 주소
두곳다 코수술로 유명한 병원인것 같아요 ㅁㅅㅇ도 옛날부터 많이 들어본 병원이고 저도 코수술 알아보고 있는데 ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㅆ,ㅁㅌ,ㅁㄱ 후기좋아서 가보려구요 발품은 두병원만 가신건가요? 추가해서 몇곳 더 알아보세요

주니3 작성자 2020-03-13 (금) 13:10 4년전 신고 주소
[@고웅] ㅇㅂ.ㅁㅌ.ㅅㅇ 다녀왔어요 ㅇㅆ도 가볼까봐요 감사요
재니재니 2020-03-13 (금) 12:16 4년전 신고 주소
ㅈㅇ 가 ㅓ ㅝㄴ 아님 ㅓㅜ 인가요??

주니3 작성자 2020-03-13 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@재니재니] 정우요
미미휴 2020-03-19 (목) 20:36 4년전 신고 주소
ㅇㅂ는 혹시 어떠셨나요? 발품 팔아볼까 하거든요

주니3 작성자 2020-03-20 (금) 07:47 4년전 신고 주소
[@미미휴] 상담 좋아요 선생님도 좋고 수술도 많은거 같았어요
nana1111 2020-07-08 (수) 22:21 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 정우 상담 다녀오셨어요?
다녀오셨다면 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요..!!
hi
검색목록 목록 글쓰기